Приколы и юмор,
открытки и девушки


Драматические кадры засухи, в результате которой погибли тысячи коров и пострадали посевы в Аргентине

Добавлено: 23.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)
По данным финансовых учреждений, связанных с этим сектором, Аргентина переживает одну из самых сильных засух за последние десятилетия, что ставит под угрозу большую часть сельскохозяйственного урожая, потери которого оцениваются примерно в 11 миллиардов долларов.

Драматические кадры засухи, в результате которой погибли тысячи коров и пострадали посевы в Аргентине

Три года засухи подряд привели к опасениям в Аргентине, что урожай этого года, особенно соевых бобов, значительно сократится, что нанесет удар по экспорту страны. Высокие температуры, отсутствие дождей и другие предшествующие факторы, такие как поздние заморозки, угрожают динамике развития сельской местности, включая животноводство. В декабре риск засухи достиг 175 миллионов гектаров, что на 10 миллионов гектаров больше, чем в предыдущем месяце, согласно отчету Национального управления по чрезвычайным ситуациям и рискам в сельском хозяйстве, в котором говорится, что трехлетний период 2020-2022 годов является самым засушливым из всех известных стране.

Тысячи мертвых коров, увядшие посевы сои и кукурузы и пожары, угрожающие полям в самом богатом сельскохозяйственном регионе Аргентины, - последствия трехлетней засухи, которая привела к многомиллионным убыткам.

Около 50% территории Аргентины страдает от засухи разной степени, а около 26 миллионов голов крупного рогатого скота находятся под угрозой исчезновения из-за нехватки пастбищ и воды в нескольких регионах.

Засуха привела к чистым потерям сельскохозяйственного сектора в размере $10,425 млрд.































Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив