Приколы и юмор,
открытки и девушки


Мужчина дрейфовал в море три недели и выжил благодаря кетчупу и зеркалу

Добавлено: 23.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)
Мужчина, потерявшийся в океане в Доминиканской Республике, более трех недель выживал на яхте, питаясь томатным кетчупом, и был спасен благодаря зеркалу.

Мужчина дрейфовал в море три недели и выжил благодаря кетчупу и зеркалу

54-летний Элвис Франсуа был выброшен в океан у побережья острова Сен-Мартен в декабре прошлого года. Мужчина ремонтировал лодку, когда разразился шторм. В итоге он дрейфовал в открытом море в течение 24 дней. В это время он питался кетчупом, который смешивал с водой, чесночным порошком и бульонными кубиками. Он также собирал дождевую воду с помощью куска ткани.

Франсуа вырезал на лодке надпись "Help" в надежде привлечь внимание самолетов, но его никто не заметил. Он также не смог привлечь внимание экипажей проходящих кораблей, даже с помощью огня на борту. Более того, в одном случае доминиканцу пришлось спрыгнуть с яхты, чтобы не дать ей затонуть, когда яхта начала набирать воду.

В конце концов, Франсуа смог подать сигнал своим зеркалом экипажу пролетавшего над ним самолета. "В последние несколько дней, примерно 15 января, я видел самолет. У меня было зеркало, и я начал сигналить им. Они дважды пролетели над лодкой, и я понял, что они меня видели. Я благодарен им за то, что я сейчас жив", - сказал мужчина.

Экипаж самолета уведомил военно-морские силы о крушении, и спасатели ВМС Колумбии прибыли на помощь Франсуа.

В общей сложности мужчина провел в море 24 дня. В это время он ни с кем не разговаривал и не знал, что делать. Он понятия не имел, где находится. "Это было трудно. В какой-то момент я потерял надежду. Я думал о своей семье", - сказал доминиканец.





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив