Приколы и юмор,
открытки и девушки


Пьяная женщина врезалась на машине в дом, устроила взрыв и подала в суд на продавцов напитков

Добавлено: 21.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)
Жительница Канады в состоянии алкогольного опьянения врезалась на своем автомобиле в дом и устроила взрыв, после чего подала в суд на продавцов спиртных напитков.

Пьяная женщина врезалась на машине в дом, устроила взрыв и подала в суд на продавцов напитков

Инцидент произошел, когда 26-летняя Даниэлла Лейс возвращалась домой с концерта Мэрилина Мэнсона. Перед поездкой она употребила алкоголь и опьянела за рулем. По дороге женщина потеряла управление, врезалась в кирпичный дом и повредила газопровод. В результате произошел взрыв, который разрушил четыре дома.

Семь человек получили ранения, весь район пришлось эвакуировать, а подача газа и воды была временно прекращена. Среди пострадавших были два сотрудника полиции и два пожарных, которые провели в больнице более недели. Ущерб от взрыва оценивается в сумму от 9,8 до 14,7 млн. канадских долларов (от 498,5 до 747,7 млн. долларов США).

Лейс признал себя виновным по четырем пунктам обвинения в вождении в нетрезвом виде и был приговорен к трем годам лишения свободы. Затем она и ее отец подали в суд на компанию Ovations Ontario Food Services, которая продавала напитки на концерте Мэнсона. Они утверждали, что поставщик напитков также несет ответственность за взрыв, поскольку персонал заведения продолжал продавать Лэйс алкоголь, хотя видел, что она находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Затем они выпроводили ее с мероприятия и не убедились, что она не едет домой.

Лэйс и ее отец считают, что компания Ovations Ontario Food Service должна взять на себя часть расходов, если суд потребует возмещения ущерба пострадавшим.




Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив