Приколы и юмор,
открытки и девушки


91-летний миллиардер и его новая подруга отдыхают на пляже

Добавлено: 20.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)

Если вы до сих пор считали Илона Маска самым ласковым богачом в мире, эти снимки изменят ваше мнение.

Мультимиллионеру, медиа-магнату Руперту Мердоку в марте исполнится 92 года. Но он полон энергии и желания построить любовь.

91-летний миллиардер и его новая подруга отдыхают на пляже

.

Мердок и его четвертая жена, 65-летняя супермодель Джерри Холл, объявили о своем разводе в июне прошлого года, а в августе процесс был завершен. По словам инсайдеров, новость стала неожиданностью даже для самых близких знакомых пары. Согласно источникам, Руперт очень ревновал Холл, которая и в свои 65 остается настоящей красавицей.

О романах Джерри после развода ничего не известно - видимо, пока она только наслаждается своей жизнью и миллионами, полученными по брачному контракту. Ее бывший супруг, напротив, быстро нашел себе новую возлюбленную.

 Его новой спутницей стала Энн-Лесли Смит, 66-летняя светская львица из Калифорнии. По словам инсайдеров, пара познакомилась и сблизилась из-за вина - у них обоих есть собственные виноградники.
Что самое интересное, Энн-Лесли дважды была замужем за состоятельными мужчинами. Сама Смит до своего первого брака работала гигиенистом стоматологии и по совместительству моделью.
Она развелась со своим первым супругом, отсудив значительное состояние. Второй умер, оставив белокурой красавице огромное наследство. Кстати, он также был медиа-магнатом и, более того, легендой кантри и вестерна. Его звали Честер Смит.
Честеру было 75 лет, когда Энн-Лесли вышла за него замуж. Ей было 48 лет. Она умерла всего через три года после их свадьбы, в 2008 году.
 Но знакомые Мердока убеждены, что в отношениях Руперта и Лесли нет ни унции корысти. Это может быть правдой.
"Вы можете подумать, что он на крючке у своих денег. Но нет. Она красивая женщина, прекрасная личность, и она светит очень ярким светом. Ему повезло, что она есть в его жизни. Анна - очень, очень умная женщина. Некоторое время она была одна. Хорошо, что она обрела счастье и нашла человека, о котором может заботиться", - сообщили иностранным СМИ инсайдеры.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив