Приколы и юмор,
открытки и девушки


Британка похудела благодаря классному регулярному сексу с мужем

Добавлено: 20.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)
Бывшая британская модель сбросила лишние килограммы благодаря тому, что занималась сексом дважды в день.

Британка похудела благодаря классному регулярному сексу с мужем

Карла Беллуччи, 41 год, набрала вес после рождения четырех детей. "Я все еще чувствовала себя сексуальной благодаря моему мужчине, но в глубине души я не была счастлива", - говорит она. Чтобы сбросить вес, британка начала заниматься спортом, следить за размерами порций, а также более регулярно заниматься сексом с мужем.

Беллуччи не признает спортзалы и считает, что секс - лучший способ поддерживать себя в форме. "Все эти мамочки, которые тратят тысячи на абонементы, должны потребовать возврата денег. Я действительно не понимаю этого. Просто занимайтесь сексом два раза в день, и это сильно повлияет на вашу фигуру", - говорит она.

Модель сумела вернуть свое тело в форму без особых усилий. "В моем расписании всегда есть время для секса. Моя дочь Блю рано ложится спать, а потом я провожу время со своим мужчиной", - объяснила она.

Тем, кто хочет похудеть, Беллуччи советует следить за количеством съеденного, а также развивать внутреннюю дисциплину. "Перестаньте сидеть и сплетничать о красотках со своими друзьями, перестаньте таиться в социальных сетях и будьте счастливы", - добавляет она.













Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив