Приколы и юмор,
открытки и девушки


Фестиваль медведей из соломы в Великобритании

Добавлено: 17.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)
Фестиваль соломенного медведя в Уиттлси вернулся в эти выходные после двухлетнего перерыва из-за Ковида. Более 250 танцоров, музыкантов и артистов вышли на улицы Уиттлси.

Фестиваль медведей из соломы в Великобритании

На мероприятии Bourne Borderers в этом году танцоры Морриса и другие танцевальные группы решили раскрасить свои лица в очень темные оттенки зеленого и синего.

Это произошло чуть больше года спустя после того, как танцоры Морриса отказались от своей 500-летней традиции носить черные лица.

Считается, что английская народная грязь исторически использовалась английскими народными танцорами в качестве маскировки, чтобы они могли просить деньги, не попадая в неприятности с законом.

Но в декабре 2021 года Morrismen of the Silurian Frontier проголосовали за то, чтобы не носить черную краску на лице во время своего тура Boxing Day.

В то время группа выбрала темно-зеленую краску, хотя форман Silurian Ян Крейган признал, что некоторые люди считали, что это "слишком далеко зашло", но он хотел быть "на правильной стороне", чтобы привлечь новых членов в клуб.































Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив