Приколы и юмор,
открытки и девушки


Чрезмерно привлекательная модель пожаловалась на навязчивых мужчин в спортзале и решила нанять охранника

Добавлено: 14.01.23
Автор: Admin
Рубрика: Девушки
Комментарии (0)
Модель из Аризоны, США, которая считает себя слишком красивой и привлекательной, устала от назойливого внимания со стороны мужчин в тренажерном зале и решила нанять охранников.

Чрезмерно привлекательная модель пожаловалась на навязчивых мужчин в спортзале и решила нанять охранника

Моника Хадлт любит спорт и занимается пять раз в неделю. По ее словам, физические упражнения помогают ей чувствовать себя лучше не только физически, но и психологически. Однако она призналась, что у посещения спортзала есть один существенный недостаток - чрезмерный интерес со стороны мужчин. "Каждый раз, когда я иду в спортзал, я попадаю в тренажерный зал как минимум один раз, поэтому это может быть немного утомительно", - пожаловался Хаддлт.

Женщина счастлива в браке, поэтому свидания ее не интересуют. Она добавила, что ей может быть приятно внимание, но только до тех пор, пока оно не переходит разумные границы. Хадлет рассказала, что поклонник преследовал ее и пытался связаться с ней, используя разные номера телефонов и представляясь разными именами.

По словам модели, однажды кто-то напал на нее и пытался затащить в темный переулок. Кроме того, незнакомцы регулярно отправляли ей текстовые сообщения в социальных сетях и мессенджерах. Чтобы защитить себя от назойливых мужчин, Хаддл планирует нанять охранника.
















lenta.ru

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив