Приколы и юмор,
открытки и девушки


Сотрудница тюрьмы завела роман с заключенной и оказался за решеткой

Добавлено: 13.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)
Элиза Хиббс, бывший врач тюрьмы в Бридженде, Уэльс, Великобритания, была заключена в тюрьму после романа с преступником.

Сотрудница тюрьмы завела роман с заключенной и оказался за решеткой

Хиббс вступал в связь с заключенным Гарри Пулленом, который в 2019 году был приговорен к пяти годам тюрьмы за торговлю наркотиками. Позже преступник был переведен в другую тюрьму из-за подозрений в связях с сотрудницами этого учреждения. Когда Пуллен был переведен в третью тюрьму для подготовки к освобождению, во время осмотра в его прямой кишке был обнаружен мобильный телефон. Заключенному был назначен дополнительный тюремный срок.

В ходе расследования выяснилось, что Пуллен познакомился с Хиббс, когда она оказывала ему медицинскую помощь в тюрьме, а затем связался с ней через социальные сети. Хиббс уволился в июле 2021 года, но через неделю был арестован и признался, что обменивался сообщениями с заключенным и флиртовал с ним. Бывший сотрудник тюрьмы был приговорен к шести месяцам тюремного заключения. Женщина утверждает, что между ней и нападавшим никогда не было сексуальных отношений.






Позже суду стало известно, что Хиббс была не единственной сотрудницей тюрьмы, вступившей в интимные отношения с заключенным. Рут Шмайло, 25 лет, также общалась с Пулленом и была арестована. Шмайло был обвинен в неправомерном занятии государственной должности. Сотрудник тюрьмы отрицает свою вину. Она была освобождена под залог и скоро предстанет перед судом.







Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив