Приколы и юмор,
открытки и девушки


Смертоносные штормы и наводнения обрушиваются на Калифорнию

Добавлено: 12.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)
Два водителя в Висалии, Калифорния, стали последними жертвами исторического шторма в штате после того, как дерево упало на их автомобиль на шоссе штата 99 около 6 утра во вторник.

Смертоносные штормы и наводнения обрушиваются на Калифорнию

Инцидент в Северной Калифорнии привел к столкновению нескольких автомобилей, сообщили представители Калифорнийского дорожного патруля после аварии.

Смерть наступила всего через несколько часов после того, как мать и дочь были спасены из разлома в районе Лос-Анджелеса ночью после того, как дорога, по которой они ехали, продолжала "размываться и разрушаться" из-за сильного дождя, обрушившегося на район.

Мощный шторм, вызванный серией атмосферных рек, нанес ущерб по всему штату, в том числе жителям Монтесито, Калифорния, включая принцев Гарри и Меган, Опру и Эллен, которых предупредили об эвакуации.

Проливные дожди во вторник не принесли облегчения Золотому штату: дороги превратились в зоны затопления, что заставило эвакуировать тысячи людей в городах, где в прошлом происходили смертоносные оползни.

В течение дня ожидалось выпадение "сильных или чрезмерных" осадков по всему штату, особенно в Южной Калифорнии, а порывы ветра во многих местах достигали более 40 миль в час, сообщила Национальная метеорологическая служба.

С начала штормов на прошлой неделе в штате погибло 16 человек в результате погодных происшествий. В воскресенье президент Джо Байден издал декларацию о чрезвычайной ситуации, предоставив Калифорнии доступ к финансированию и ресурсам, в которых штат отчаянно нуждается.































Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив