Приколы и юмор,
открытки и девушки


Пара потратила шесть месяцев и 42 000 долларов на переоборудование школьного автобуса в уютный дом

Добавлено: 12.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)
Переоборудование больших автобусов в дома становится все более популярным. Это позволяет решить жилищную проблему за относительно небольшие деньги, особенно в странах с дорогой недвижимостью, а в случае, если автомобиль остается в дороге, вы также можете путешествовать, не тратя деньги на гостиницы. Другой пример - семья Дикс из Бристоля, Великобритания.

Пара потратила шесть месяцев и 42 000 долларов на переоборудование школьного автобуса в уютный дом

Сэм и Рейчел Дикс купили свой автобус в США. Он был запущен в 2005 году и перевозил учеников из Центральной школы Гайд-Парка в штате Нью-Йорк. Автомобиль был погружен на корабль и доставлен сначала в порт Саутгемптон, а затем передан новым владельцам.

Экстерьер остался прежним, сохранив классическую окраску, знакомую по многим фильмам, но интерьер был полностью переработан. 72 места, которые ранее использовались школьниками, были убраны. В интерьере широко использовались дерево и светлые тона, создавая образ загородного дома. Внутри было достаточно места для спальни с двухъярусной кроватью, ванной комнаты, кухни и гостиной. Интересно, что супруги сами выполнили все работы, за исключением электрической части. Процесс трансформации занял полгода и более 800 часов работы. Бюджет составил чуть более 40 000 долларов.


























Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив