Приколы и юмор,
открытки и девушки

Бритни Спирс в суде попросила освободить её от «абьюзивного» опекунства отца

Добавлено: 25.06.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Она обвинила опекуна в полном контроле и поведала, что он запретил ей заводить ещё 1-го ребёнка.


Бритни Спирс в суде попросила освободить её от «абьюзивного» опекунства отца



Спирс обратилась к суду во время слушания из-за опеки, которая в 2008 году лишила певицу независимости. Опекунство отдало её отцу, Джейми Спирсу, контроль над её имуществом, карьерой и иными качествами личной жизни, пишет The Guardian. Это объясняют тем, что из-за психических заморочек певица сама не может контролировать свою жизнь.


Трибунал в США назначает опекунство совершеннолетнему в этом случае, если человек не может сам принимать «важные личные решения» и распоряжаться деньгами. Например, так происходит с людьми с психологическими болезнями либо деменцией. Опекун следит за перемещениями подопечного, участвует в деловых и финансовых сделках, составляет перечень гостей и контролирует, не садится ли он за руль авто.


В речи Спирс осудила отца и тех, кто поддерживал это соглашение.

Это опекунство приносит мне больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю жизни. Я хороша в том, что делаю. Всё, что я хочу, это владеть своими средствами и поделиться собственной историей со всем миром. Я хочу, чтобы меня услышали.


Бритни Спирс


Спирс произнесла, что её заставляли работать против воли, и что опекун не отдал ей выйти замуж и родить ребёнка. По словам певицы, она желала извлечь внутриматочную спираль, чтобы опять забеременеть, но ей не разрешили пойти к врачу. Она произнесла, что её парню запрещают возить её в собственной машине, и что ей не разрешают видеться с некими друзьями. Также певица поведала, что её против воли принудили принимать литий. «Я просто хочу вернуть свою жизнь», — заявила она.


Спирс заявила, что отец контролирует её на «100 тысяч процентов» и это приносит ему наслаждение. Она сравнила свою ситуацию с «торговлей людьми в целях сексапильной эксплуатации». «Я солгала и произнесла всему миру, что у меня всё в порядке, и я счастлива», — произнесла Спирс, добавив, что она хочет подать в трибунал на свою семью.


В маленьком заявлении по окончании слушания Вивиан Торин, адвокат Джейми Спирса, произнесла: «Он сожалеет, что его дочь страдает и испытывает такую сильную боль. Мистер Спирс любит дочь и очень по ней скучает». Судья произнесла, что адвокат певицы может подать официальное ходатайство о прекращении опекунства.


Возникновение певицы в суде было долгожданным. 39-летняя артистка практически никогда не участвует в процессах, но её адвокат произнес судье, что она хочет высказаться, и востребовал проведения слушания «в ускоренном порядке». Это вышло через день после того, как New York Times сказала о конфиденциальных документах, раскрывающих, что Спирс в течение многих лет категорически возражала против опекунства.


К зданию суда певицу пришли поддержать фанаты. Практически все были с флагами и в футболках кампании #FreeBritney. Движение призывает отменить опекунство над певицей и позволить ей без помощи других распоряжаться собственной жизнью. Поклонницы поп-звезды уверены, что отец держит её «в заложниках» и запрещает контактировать с наружным миром.


Движение прирастило число приверженцев на фоне новых судебных слушаний и выхода документального кинофильма «Framing Britney Spears».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив