Приколы и юмор,
открытки и девушки


Любовь в тупике: звезды, которые расстались почти сразу после помолвки

Добавлено: 29.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)

В мире звезд и света софитов нередко знаменитости меняют свои вторые половинки. Даже самые романтические истории и прекрасные романы с самыми блестящими отношениями часто не выдерживают испытания временем и рушатся на глазах. 

Любовь в тупике: звезды, которые расстались почти сразу после помолвки
Некоторые из них заканчиваются через несколько лет после свадьбы, а развод длится гораздо дольше, чем предсвадебная романтика. А некоторые отношения даже не доходят до брака, все разваливается еще на стадии помолвки.
Вот несколько историй знаменитостей о личных отношениях, которые даже не продлились достаточно долго, чтобы быть зарегистрированными в ЗАГСе или обвенчаться в церкви.

Юлия Началова и Александр Фролов



Они вместе уже почти четыре года. Пара демонстрировала счастье и взаимопонимание, было объявлено о помолвке и скорой свадьбе, но последняя так и не состоялась. Фанаты до сих пор спорят о причинах этого.
Александр утверждал, что их надежды друг на друга не оправдались - так бывает, мол. А менеджер его потенциальной спутницы жизни объявил, что Санёк, дескать, ушел и не вернулся. Но в конце концов они поженились. Но каждая из них вышла замуж за другого.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин



Они встречались пять лет - с 2011 по 2016 год, регулярно расставаясь навсегда, а затем возвращаясь к романтическим отношениям. После спектакля "История любви. Комедия ошибок", менеджер сделал предложение актрисе, так впечатлило его выступление.
Однако через два месяца после собственного дня рождения девушка уже праздновала его с другим молодым человеком. И СМИ тут же разнесли новость о том, что помолвка расторгнута.
Вторая попытка снова быть вместе также не увенчалась успехом, и они быстро расстались безвозвратно.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум



Они сошлись во время съемок на площадке, несмотря на то, что были заняты в разных фильмах, отдыхая в центре в павильоне вне камеры. После совместной работы над фильмом "Притяжение" они объявили городу и всему миру, что состоят в отношениях.
В 2017 году было объявлено об обязательствах. Было знакомство с родителями, все в быстром темпе двигалось к свадьбе, но и свадьбы не случилось - артисты объявили, что разрывают свои отношения.
Официальная причина не называлась, но ходят слухи, что Ирина не хочет детей и обладает скверным и скандальным характером, обе ревнуют друг друга к коллегам-артистам и успеху собственных проектов. Петров, к тому же, был пойман на измене - он связан с другой коллегой, Стасей Милославской.

Елена Корикова и Дмитрий Рощин



Их отношения начались еще в студенческие годы, когда они оба учились во ВГИКе. Бурный роман закончился беременностью Кориковой, и Дима, не сомневаясь, сделал красавице предложение руки и сердца.
Правда, это было до знакомства с матерью жениха, грозной Екатериной Васильевой - мнение матери Дмитрию было очень важно. Когда семья собирается за праздничным столом, Васильева поражает кандидатку в невестки собственной холодностью и высокомерием, раскрывая ее прошлое и относясь к девушке как к породистой кобыле.

Его мать, как говорят, была недовольна встречей сына и настаивала на том, что девица без московской прописки не пара. Завязался неловкий разговор, в ходе которого Дмитрий заявил, что чей он сын, еще нужно доказать, и нет смысла продолжать отношения.
После этого они расстались, и даже во время работы над совместными проектами, такими как "Три сестры", актер не подходил к ней и ребенку, которого актриса часто брала на съемочную площадку, когда тот был еще маленьким.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив