Приколы и юмор,
открытки и девушки


Как это: Аудиофил про музыку в наушниках за $59,000

Добавлено: 28.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Это Sennheiser HE 1 - первые электростатические наушники с высоковольтным интегральным усилителем класса Cool A на транзисторах MOS-FET.

Чувак, не буду врать... они действительно произвели на меня впечатление. За эти годы я составил несколько плейлистов песен, которые, на мой взгляд, особенно хорошо звучат в наушниках. Также песни, которые были особенно значимы для меня. И когда я просматривал эти треки, меня просто переполняли эмоции.

Как это: Аудиофил про музыку в наушниках за $59,000


Если бы мне нужно было описать звук одним словом, я бы назвал его "невероятно красивым". Честно говоря, прекрасная до такой степени, что я не мог понять, что что-то может звучать так хорошо, так мило, так искренне, так по-настоящему. У меня на глаза навернулись слезы. А потом появились слезы. И прежде чем я поняла это, я просто рыдала. Плакал от красоты музыки. Чистота и сила звука. Все окутано этим чувством ностальгии, воспоминаниями о прошлом и более глубокими чувствами. Я редко плачу.

Следующие 8 часов я прослушал все песни, которые только мог вспомнить, которые когда-либо что-то значили для меня. Я как будто заново оценил некоторые из них. Бесценно. Не двигался, просто лежал в постели восемь часов подряд. Без перерывов. Таяние в аудиофильской нирване.

Как HE-1 сравниваются с другими наушниками?

HE-1 разрушают стену верности звука до такой степени, что кажется, будто вы находитесь в студии с певцом или инструментом. Это серьезно впечатляет. На примере песни "Список Шиндлера" - я слышал эту песню сотни раз. Но благодаря HE-1 я вдруг снова оказался в музыкальном крыле своей средней школы, услышав, как играют настоящие скрипки. Настоящие живые струнные инструменты имеют такой характерный звук, и это то, что HE-1 способен уловить и воспроизвести чудесным образом.

Все: техно, транс, поп, баллады, оркестры, саундтреки и так далее - все это звучит великолепно.

Но стоит ли он 59 000 долларов?

Вот как я это вижу... Часы Rolex среднего класса или Audemar Piguet среднего класса стоят примерно одинаково. Так что если вы в состоянии купить часы такого типа, и у вас есть потребность в тщательном наслаждении аудиофильским звуком в наушниках, то это то, что стоит рассмотреть. При этом Rolex покупают многие, а лучший в мире звук - немногие, рынок слишком нишевый.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив