Приколы и юмор,
открытки и девушки


Замечательные фото из путешествий Джулио Кобианки

Добавлено: 28.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Джулио Кобианки - 37-летний профессиональный пейзажный фотограф из Италии, который особенно любит приключения в дикой природе. По этой причине он решил переехать со своей женой и детьми в сердце Полярного круга, на Лофотенские острова, где он сможет сосредоточиться на выполнении своей великой страсти - рассказать, что значит для него фотография.

Замечательные фото из путешествий Джулио Кобианки

Его любимый стиль фотографии - ночная съемка, он любит проводить много ночей на вершинах гор среди звезд и полярного сияния.

После нескольких лет путешествий и страсти к фотографии ему удалось превратить это в работу, сделав свою мечту реальностью. Примерно через десять лет он перешел от самоучки к профессиональному фотографу с 2017 года.

Желание исследовать новые и отдаленные места привело его к развитию страсти к пейзажной фотографии, которая для него делится на два замечательных и забавных момента: первый - это момент съемки в тишине с единственным звуком природы, от которого захватывает дух. Второй - этап редактирования до фотошопа, творческий момент, когда его художественный подход помогает улучшить и персонализировать фотографию. Ему очень нравится создавать образы, которые делают сцену еще более привлекательной и яркой.

Ему нравится обучать фотографии по всему миру, в местах, где природа предлагает самое лучшее, и для этого он основал компанию Gotophototour. Gotophototour "обучает пейзажной фотографии по всему миру, при этом фототуры планируются до мельчайших деталей, чтобы обеспечить наилучшие впечатления.


























giuliocobianchi.com

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив