Приколы и юмор,
открытки и девушки


Захватывающие фотографии из путешествий Вирджила Реглиони

Добавлено: 26.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Вирджил Реглиони родом из маленького французского городка между Лионом и швейцарской границей. В июне 2011 года, имея на спине только сумку, Вирджил отправился исследовать мир и открыл для себя страсть к природе и фотографии. За это время он жил в 7 разных странах: Австралия, Новая Зеландия, Чехия, Греция, Финляндия, Исландия, Норвегия, включая Шпицберген в Арктике, и посетил более 45 других стран на всех континентах. Он влюбился в тропический лес Дейнтри (Австралия) и его местное население, где он начал развлекать друзей и туристов в 2011 году, в первый год своего путешествия.

Захватывающие фотографии из путешествий Вирджила Реглиони

За эти годы Вирджил создал глобальную сеть связей, которая привела его к тому, что в 2016 году он стал постоянным гидом на открытом воздухе, начав с Греции. Он медленно направился на север, где провел две зимы в финской Лапландии в качестве проводника арктических снегоходов. Следующие три лета Вирджил руководил сплавами по ледниковым водам Исландии и рекам южной Норвегии.

С зимы 2018 года Вирджил профессионально преподает и обучает фотографии в Тромсё, на севере Норвегии, где проводит частные фототуры и мастер-классы, посвященные арктическим пейзажам и знаменитому северному сиянию. Он также проводит многодневные экскурсии в регионе Сенья, сочетая активный отдых с собственными курсами фотографии.

В 2020 и 2021 годах он начал работать гидом по природе и проводником на байдарках на Шпицбергене/Шпицбергене в местной норвежской компании, расположенной в Лонгйире. В летние месяцы Вирджил проводит экскурсии по Шпицбергену. С 2022 года он участвует в арктических экспедиционных круизах. Его навыки варьируются от гида полярной экспедиции, лектора, проводника байдарок, водителя зодиака и наблюдателя за белыми медведями.

Благодаря своим знаниям об Арктике, Вирджил теперь возглавляет более широкие полярные регионы, включая Восточную Гренландию в сентябре 2022 года, Южную Георгию и Антарктиду в ноябре и декабре 2022 года.



























virgilreglioni.com

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив