Приколы и юмор,
открытки и девушки


Халк - снегурочка и заяц с предчувствием: Нижневартовск потрясен ледяным городом стоимостью 10 млн.

Добавлено: 24.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Жители Нижневартовска были напуганы жуткими ледяными и снежными фигурами, установленными на площади Нефтяников в преддверии Нового года.

Халк - снегурочка и заяц с предчувствием: Нижневартовск потрясен ледяным городом стоимостью 10 млн.

Корм Снегурочки был установлен рядом с главной городской елкой. Она была освещена, но это не сделало горожан счастливее. Дама выглядит очень серьезной.

"Суровая сибирская снегурочка", - заключила Светлана К.

Другие называли фигуру "Дед Снегурка", "Снегурка-Халк". У жителей города также много вопросов о кроликах. По мнению вартовчан, год будет похож на это непонятное ледяное чудовище.

"Он напоминает мне кролика-робота из "Ну, погоди", - написала Эльвира Джи.

"Что за чудесный зверь?". - Ростислав М. в недоумении.

Что скрывается за другими цифрами, остается только догадываться. Но, судя по отчету персонала, 24 декабря ледовый городок готовят к открытию. И означает ли это, что все фигуры в квадрате завершены?

Интересно, что по плану, в который горсовет вложил 10 миллионов рублей, планировалось оформить площадь на тему сказов Павла Бажова. Здесь должны появиться ледяные композиции "Хозяин и малахитовая шкатулка", "Хозяйка Медной горы", "серебряный корпус", "Хозяин горы". Ранее мэрия даже показывала эскизы горожанам. Кстати, тот же заяц на рисунке выглядит более дружелюбным.









Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив