Приколы и юмор,
открытки и девушки


Подборка самых известных моделей, которых на самом деле не существует

Добавлено: 24.12.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки
Комментарии (0)

Эти девушки красивы, популярны и очень успешны. Они имеют армии преданных поклонников и последователей в социальных сетях и регулярно подписывают множество выгодных контрактов. Однако есть один нюанс. Их не существует. Да, все эти красоты - продукт компьютерной графики и дизайна. Им дается привлекательная внешность, характер, и обязательно увлекательная история жизни. Их нелегко отличить от настоящих девушек. Хотя есть и "мультяшные" модели, которые выглядят так, будто сошли с экрана телевизора.


Вы можете спросить себя... для чего они нужны? Неужели какой-то одинокий программист просто решил создать девушку мечты? Или сумасшедший (в хорошем смысле) решил анимировать виртуальную модель? Реальность гораздо прозаичнее.


Цифровые модели используются их создателями, обычно для продвижения продукции известных брендов. Но некоторые компьютерные звезды достигают еще более впечатляющих высот. Например, некоторые из них участвуют в показах мод, выступают на сцене и становятся активистами.


Итак, давайте посмотрим на самых известных и успешных виртуальных моделей. Поехали!


Лил Микела (США)

Подборка самых известных моделей, которых на самом деле не существует

Лил Микела впервые появилась в Интернете в 2016 году. Ей 19 лет, она любит музыку, общение с друзьями и бывать на природе. Сегодня она является одной из самых популярных виртуальных моделей в социальных сетях. У нее почти 3 миллиона подписчиков.

Бермудские острова (США)


Потрясающая красота и лучший друг Микелы, Бермуда. Настоящая бунтарка и сексуальная девушка. Всплыла в 2018 году, когда взломала аккаунт Лил Микелы и удалила все ее фотографии, заменив их своими (отличный рекламный ход).

Нунуюри (Япония)


Nunuyuri - это воплощение роскошного стиля и образа жизни. Модель появилась в феврале 2018 года. За несколько коротких лет он сумел добиться потрясающего успеха в шоу-бизнесе. Нунуйури успела сняться в кампании Ким Кардашьян и ее косметического бренда KKW, сотрудничать с Dior, Balenciaga и другими известными брендами.

Отличительной чертой Ноюри является ее кукольная внешность, благодаря которой она выглядит довольно нереалистично. Однако в этом и заключается главная привлекательность модели.

Имма (Япония)


Имма - виртуальная модель, которую легко можно принять за реальную девушку. Ее внешность была тщательно проработана - Имма может похвастаться реалистичной мимикой, детальным макияжем и плавными движениями (когда речь идет о видео). Модель любит японскую культуру, кино и искусство. Фактически, Imma - это последнее воплощение японской поп-культуры. Она модница и любительница вечеринок.

У Иммы 406 000 подписчиков на ее блоге. Она сотрудничала с брендом роскошных автомобилей Porsche и даже появилась на обложке журнала CGWorld.

Zinn Plastikboy (Япония)


У Иммы есть брат по имени Зинн. Он - заядлый тусовщик, помешанный на моде и украшениях. Он любит собак и старается проводить больше времени со своей сестрой.

Шуду Грэм (Англия)


Пожалуй, самой яркой виртуальной моделью можно считать африканскую красавицу Шуду. Она обладает элегантной и запоминающейся внешностью, благодаря чему многие бренды стали обращаться к ней за рекламой своих разработок и товаров.

Она часто появляется на красных дорожках музыкальных и кинопремий и участвует в сотрудничестве с известными и молодыми дизайнерами. Забавно, но известная супермодель Тайна Бэнкс однажды приняла ее за настоящую девушку и была очень удивлена, когда узнала правду.

Алиона Пол (Россия)


Алена Павел - российская виртуальная модель. Она является цифровым стилистом и художником моды. Алена любит общаться со своими подписчиками и никогда не упускает возможности поделиться своими мыслями на любую волнующую ее тему.

Модель прошла через множество трансформаций. Когда она только появилась, многие называли ее "как минимум GTA". Но со временем технологии помогли сделать Алиону более реалистичной и почти похожей на жизнь.

Талайя (Индонезия)


Талайя "родилась" в 2018 году и живет как обычная девушка из реальной жизни. Она занимается музыкой, любит художественные выставки и обязательно посещает недели моды в качестве почетного гостя. За распорядком дня компьютерщицы следят почти полмиллиона человек.

Риа (Япония)


Риа - современная японская девушка, которая привлекает своей красотой и утонченностью. Она сотрудничала со многими известными брендами, включая Valentino, Clarins, Mercedes-Benz. Кстати, она также появилась на обложке журнала Harper's BAZAAR Arabia.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив