Приколы и юмор,
открытки и девушки


Огромные грибы, замороженные персонажи видеоигр и сверкающий сад: шведский отель Icehotel

Добавлено: 22.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Шведский ледяной отель на 2022/2023 годы официально открыт для посетителей. Наполненный невероятными ледяными скульптурами, отель строится и обновляется каждый год с 1989 года в деревне Юккасъярви, в 125 милях к северу от Полярного круга, на берегу реки Торне.

Огромные грибы, замороженные персонажи видеоигр и сверкающий сад: шведский отель Icehotel

При строительстве 33-го Icehotel в этом году 24 художника со всего мира потратили несколько недель, тщательно разрабатывая дизайн 12 уникальных люксов, а также роскошного люкса в Icehotel 365, который открыт круглый год.

Процесс строительства начался весной, когда ледяные блоки были собраны на реке Торне и помещены на ледовый склад в Юккасъярви.

Позже, когда началось строительство, художники создавали свои творения, используя 500 тонн льда и "snice" - смесь снега и льда.

Мерцающий купол, скульптуры, вдохновленные видеоиграми, и грибы огромных размеров - вот некоторые из прекрасных ледяных творений, которые были вырезаны на этом месте.

Температура внутри поддерживается на уровне минус пяти градусов по Цельсию, чтобы сохранить искрящиеся люксы в идеальном состоянии.

После того, как гости изучат уникальные спальни, отель предлагает такие развлечения, как частные туры на снегоходах, подледная рыбалка, катание на собачьих упряжках, верховая езда и экскурсии, чтобы увидеть Северное сияние.



























Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив