Приколы и юмор,
открытки и девушки


Старый "Боинг" превратился в роскошный отель на скалах Бали

Добавлено: 22.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Весной следующего года необычный бутик-отель примет первых гостей на сказочном индонезийском острове Бали. Это списанный Boeing 737, стоящий на вершине высокой скалы. Однако стоимость ночи вряд ли будет по карману каждому.

Старый "Боинг" превратился в роскошный отель на скалах Бали

Авиакомпания Mandala Airlines обанкротилась в 2014 году и планировала продать самолет в Китай, чтобы сдать его на металлолом. Однако он был выкуплен инвесторами, которые решили дать самолету вторую жизнь. В сентябре 2021 года разобранный авиалайнер был перенесен на утес, расположенный в 150 метрах над пляжем Ньянг-Ньянг на Бали, где его собрали. Изначально предполагалось, что это будет фотоаттракцион, но в итоге "Боинг" был переоборудован в мини-отель.

Гостей встречает деревянный входной портал. Внутри фюзеляжа находятся две спальни, две ванные комнаты и полностью оборудованная кухня. Одна из ванных комнат была переоборудована в кокпит. Рядом с корпусом будет располагаться зона бассейна, а самым эффектным элементом станет терраса на одном из крыльев самолета над заливом. Открытие отеля запланировано на апрель 2023 года. Стоимость одной ночи составит $7280.













Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив