Приколы и юмор,
открытки и девушки


Визажист из США бросила работу, чтобы спасти животных-инвалидов

Добавлено: 20.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Визажист из Пенсильвании, США, бросила работу, чтобы спасти животных на фермах, ставших инвалидами, и не жалеет об этом.

Визажист из США бросила работу, чтобы спасти животных-инвалидов

Аманда Кларк, 33 года, основала ферму-убежище вместе со своим мужем Стивом, 35 лет. На их попечении находятся 180 сельскохозяйственных животных, включая коров с молочных ферм, кур, выращенных в клетках, и свиней, спасенных со скотобоен.

По словам супругов, на создание реабилитационной фермы их вдохновило посещение приюта в Нью-Йорке в 2017 году. "Нас так тронули их истории, что мы буквально за одну ночь стали веганами", - говорит Кларк. Первыми спасенными животными пары были козлята Патрик и Дарби. За ними последовали четыре цыпленка, которых Аманда и Стив назвали Тофу, Хэппи, Арахис и Пег.

Впервые животные содержались на огороженном заднем дворе брата Аманды. Когда к козам добавились куры, пришло время покупать землю. Через несколько лет супруги зарегистрировали благотворительную организацию, которая существует на пожертвования. Им помогают 12 волонтеров, а Аманда и ее девятилетний сын Фин ухаживают за животными полный рабочий день.

Женщина начинает свой день в семь утра, чтобы накормить животных, живущих в загонах. Затем она возвращается домой, чтобы ухаживать за животными-инвалидами. "Некоторые из них являются жертвами жестокого обращения, а других нашли на улице и принесли к нам. Многие были спасены с ферм или незадолго до того, как их забили на мясо", - объяснила Аманда. Она пришла к выводу, что все животные, как и люди, нуждаются в индивидуальном подходе.





















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив