Приколы и юмор,
открытки и девушки


Семейная пара потратила 2000 долларов на ремонт кемперов и теперь экономит тысячи на отдыхе

Добавлено: 16.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Семейная пара потратила чуть более 2 000 долларов на ремонт 30-летнего каравана, чтобы они могли путешествовать по Австралии после того, как застряли в стране во время пандемии коронавируса.

Семейная пара потратила 2000 долларов на ремонт кемперов и теперь экономит тысячи на отдыхе

Томми Ллойд, 29 лет, и Бекка Хилл, 23 года, купили Toyota Hiace 1991 года выпуска за 9 500 австралийских долларов в 2021 году.

Британская пара жила в Нусе, штат Квинсленд, когда к ним обратился механик, узнавший их по каналу Бекки на Youtube.

Томми сказал: "Он был словно послан с небес, потому что смог помочь нам найти фургон".

Прежде чем встретить своего надежного механика Тони, пара провела три месяца в поисках дома на колесах своей мечты.

Они начали работу над проектом в августе 2021 года, и на его завершение ушло восемь недель, пока они оба работали в Австралии.

Фургон уже был оборудован кроватью и кухней, но они хотели быть самодостаточными в дороге, поэтому установили солнечную батарею.

Они оформили помещение по-своему, повесив шторы, добавив подставку для досок и банок и украсив фургон подушками и белым постельным бельем.

Пока они платили за запчасти, механик Тони сделал все ремонтные работы бесплатно, в результате чего общая сумма составила 2 000 австралийских долларов.

Томми сказал: "К счастью, Тони, наш гуру механики, знал все места, где мы могли достать необходимые запчасти по самым дешевым ценам".

Снарядив фургон, они проехали по всей Австралии, преодолев 15 906 километров.

Находясь в дороге, пара тратила около 1720 долларов в месяц на коммунальные услуги, такие как еда, топливо и развлечения.

По дороге они отклонились от таких занятий, как плавание с китовыми акулами и скатами, близкое знакомство с кенгуру, прыжки с тарзанки голышом, превращение в опытных дайверов и игры с морскими львами.

Несмотря на несколько поломок в пути, пара, живущая в Мэнли, Сидней, планирует поездку в Юго-Восточную Азию, где они снова отправятся в путь на другом надежном фургоне.























Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив