Приколы и юмор,
открытки и девушки


Замечательные фото дикой природы Йенса Кулманна

Добавлено: 16.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Сколько себя помнит, Йенс Кульманн любил фотографию. Он родился в знаменитое "лето 69-го" и вырос в Нюрнберге, Германия. В 13 лет он получил свой первый фотоаппарат, экспериментировал с черно-белой пленкой, сам проявлял каждую пленку, делал много проб и ошибок и записывал каждую мелочь в маленькую книжку, где каждая фотография имела масштаб и пояснение.

Замечательные фото дикой природы Йенса Кулманна

Страсть не покидала его, и в 2003 году во время отпуска в Африке он открыл для себя фотографию дикой природы. То, что началось с должной дозы страсти к путешествиям, арендованного автомобиля и двухнедельного отпуска, вскоре превратилось в образ жизни, в страсть. Два года спустя он отправился на собственном автомобиле в путешествие из Германии в Южную Африку. Машина осталась там, и он продолжал возвращаться, вот уже тринадцать лет. Вначале он путешествовал по всему миру, но в последние два года это были в основном Зимбабве и Ботсвана. Вы найдете его в основном в таких местах, как бассейны Мана, Калахари и дельта Окаванго. Животные в действии - его фирменный знак, и ни у кого нет большего терпения (в том, что касается животных), чтобы сделать этот единственный верный кадр.

Только в 2016 году он решил пойти дальше, и тогда он провел свою первую мультимедийную выставку, принял участие в нескольких фотоконкурсах, был представлен в некоторых журналах и провел несколько выставок по всей Германии.


























Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив