Приколы и юмор,
открытки и девушки


Тысячи людей остались без электричества в Великобритании на фоне новой четырехдневной метели

Добавлено: 15.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Британцы готовятся к неделе холодной погоды после того, как по всей Великобритании было объявлено желтое предупреждение о снеге и гололедице. Школы по всей стране уже закрыты из-за снегопада, а некоторые отдаленные районы остались без электричества.

Тысячи людей остались без электричества в Великобритании на фоне новой четырехдневной метели

Сильное похолодание продолжает держать страну в ледяных тисках, и арктические условия угрожают вызвать еще больший хаос в поездках на этой неделе, потенциально заставляя большее количество школ закрывать свои двери на неопределенный срок.

После того, как температура упала до ошеломляющих -17,3°C, что стало самой холодной ночью в году, ожидается дальнейшее похолодание.

Страну предупредили, чтобы она была готова к обильным снегопадам, причем на больших высотах ожидается до 10 см.

Вчера вечером Метеорологическое управление продлило желтое предупреждение о снегопаде и гололедице на севере Шотландии и северо-востоке Англии до полудня пятницы.

Метеорологическое управление также добавило желтое предупреждение о гололеде для северных районов Северной Ирландии, включая Белфаст и Лондондерри.

Ожидается, что это приведет к дальнейшему хаосу для пассажиров после того, как в стране установилась морозная погода, что привело к закрытию дорог, отмене поездов и даже приостановке полетов.































Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив