Приколы и юмор,
открытки и девушки


Число мигрантов, пересекающих границу Техаса постепенно растет

Добавлено: 15.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Около 1500 человек пересекли Рио-Гранде из Мексики в Эль-Пасо, штат Техас, в воскресенье вечером, поскольку в этот район прибыло еще больше мигрантов в преддверии окончания срока действия приказа, блокирующего их на границе между США и Мексикой.

Число мигрантов, пересекающих границу Техаса постепенно растет

После наступления темноты в воскресенье сотни мигрантов пересекли Рио-Гранде и вошли в Эль-Пасо - караван людей, в основном из Никарагуа, чей переход стал одним из крупнейших за последние годы на границе Западного Техаса.

Их массовое прибытие в Соединенные Штаты удивило даже жителей Эль-Пасо, которые в последние месяцы были перегружены постоянным потоком многочисленных мигрантов из Центральной и Южной Америки, превысившим 50 000 только в октябре.

Как и венесуэльские мигранты, въехавшие в Эль-Пасо в этом году, прибывшие из Никарагуа не могут быть быстро высланы в соответствии с политикой здравоохранения в отношении пандемий, известной как Раздел 42, которую федеральное правительство применяет к мигрантам из других стран, таких как Мексика.

Таким образом, сцены, развернувшиеся в Эль-Пасо, дали представление о проблемах, с которыми могут столкнуться пограничники на южной границе после того, как на следующей неделе эта политика прекратит свое действие без вмешательства суда.

Большинство людей, прибывших в воскресенье, сдались федеральным властям для обработки. Большинство из них вскоре присоединятся к тысячам других людей, пересекших границу в последние дни, многие из которых были отпущены в поисках помощи и еды, некоторые собрались на автовокзале в центре города, некоторые спали на картоне в течение ночи, когда температура упала до нуля.





















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив