Приколы и юмор,
открытки и девушки

Актеры маленького роста, которые достигли высот в карьере

Добавлено: 22.06.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Чарли Чаплин



Этот человек возник на заре кинематографии и сумел стать не только лишь высококлассным актером, да и реальным мастером кино. Не напрасно он дважды получал внеконкурсную премию «Оскар» с формулировкой «За неоценимый вклад в то, что в этом веке кинематограф стал искусством». Его карьера растянулась на долгие 75 лет и продолжалась фактически до кончины актера в возрасте 88 лет. Ему рукоплескал Лондон, его ожидал умопомрачительный успех в Голливуде, он был посвящен в рыцари и получил орден «За награды перед Итальянской республикой». А все дело в том, что актер никогда не переживал из-за собственного малеханького роста в 165 см.


В детстве это помогало ему зарабатывать на пропитание, а на экране – вызывать сочувствие от зрителей. Чарли Чаплин выдумал образ «бродяги Чарли» - такого неудачника, которого все обижают. Для сущей разницы в свои комедийные ленты Чаплин приглашал наиболее крупных актеров, чтобы подчеркнуть контраст. Огромные и мощные негодяи обижали малеханького и беззащитного Чарли, и его персонаж получал доп бонусы в виде зрительских симпатий.


Дэнни Де Вито



Этого «малыша» ростов на дону в 147 см полюбили зрители всего мира. Обаятельный, неописуемо забавнй, слегка неуклюжий и нескончаемо профессиональный актер запомнился фанатам кино по своим бессчетным работам. В его копилке больше сотки ролей, и самыми запоминающимися работами стали, пожалуй, фильмы «Близнецы», «Джуниор», «Пролетая над гнездом кукушки», «Криминальное чтиво», «Роман с камнем», «Дамбо».


Широкую известность актеру принес сериал «Такси», где он неописуемо ярко сыграл одну из центральных ролей. Также Дэнни Де Вито непревзойденно удавались роли комичных гангстеров и различного рода пройдох. Для наиболее мощного контраста режиссеры в своих комедиях полюбили дуэт малеханького и толстого коротышки с большущим и мускулистым Арнольдом Шварценеггером. Кстати, кроме актерского таланта Дэнни Де Вито прославился к тому же как режиссер и продюсер.


За биографическую картину «Эни Боркович» Де Вито был номинирован на кинопремию «Оскар». А еще этот человек стал первым актером анимационных кинофильмов, который озвучил свою роль сразу на 5 языках – британском, итальянском, испанском, германском и российском. Так что уверенно можно сказать, что рост и талант никак не взаимосвязаны. Но в детстве актера все было наоборот. Мальчишка был самым низким посреди сверстников, и его отец серьезно забеспокоился. Но докторы заявили, что ребенок полностью здоров. Потом конкретно маленькой рост стал препятствием для съемок в кино – режиссеры не желали заморачиваться с необычным актером. Но бессчетные неудачи только укрепляли дух Денни. И теперь мы можем наблюдать, как низкорослый толстячок сразил вершину голливудского Олимпа.


Дэниэл Рэдклифф



Пожалуй, целое поколение подросло совместно с сиим актером. Он стал знаменит еще в детском возрасте, сыграв малеханького волшебника Гарри Поттера. Время шло, молодой чародей преобразовывался в юношу и равномерно отходил от роли ботаника-отличника. В его фильмографии появились суровые роли. Посреди последних работ этого актера можно отметить «Джунгли», «Опасное задание», «Чудотворцев», «Пушки Акимбо», «Побег из Претории». Но «дорасти» до героя боевика ему пока еще не удалось. Как бы там не было, Дэниэл при росте в 165 см продолжает оставаться любимцем женщин, а билеты на спектакли с его ролью раскупаются заблаговременно.


Дастин Хоффман



Рост в 167 см ничуть не помешал Дастину стать суровым актером. А все дело в трудолюбии актера. Свои роли он оттачивает до мельчайших деталей, чем, фактически и покоряет режиссеров. Но исходные шаги в актерской карьере Хоффмана часто приносили расстройства – из-за неприметного роста его не желали брать в театральные постановки.


То же самое происходило и с пробами на киностудиях. И лишь режиссер Майк Николс сумел разглядеть талант и дал ему роль, которую традиционно предоставляли высочайшим блондинам. Так Дастин Хоффман, маленькой черноглазый мужчина с еврейскими корнями, сыграл роль невинного выпускника института и получил свою первую номинацию на кинопремию «Оскар». Сейчас этот актер – один из самых уважаемых звезд театра и кино, и в свои 83 года все еще продолжает строить карьеру на голливудских холмах.


Том Круз



Все знают известного актера Тома Круза как 1-го из главных спасателей населения земли. Но для многих станет сюрпризом, что рост данной звезды боевиков не превышает 170 см. В детстве низкий мальчишка из бедной семьи был задирой. Это посодействовало ему обрести принципиальное качество нрава: научиться постоять за себя. Ну а в дальнейшем, как ведали его коллеги по драме «Изгои», начинающий актер требовал к себе завышенного внимания и был очень требователен к условиям договора и работе на съемочной площадке.


Так что низкий рост в его случае стал катализатором фуррора, а напористый характер посодействовал пробиться в ряды голливудских актеров первой величины. Визитной карточкой Тома Круза стала серия кинофильмов «Миссия невыполнима», где актер сыграл спецагента Итана Ханта.


Джо Пеши



Рост этого известного актера и музыканта итальянского происхождения составляет всего 163 см. Невзирая на то, что мальчишка в пятилетнем возрасте дебютировал на сцене 1-го из театров Нью-Йорка, а незначительно позднее стал неизменным участником эстрадного шоу «Звездный час», он серьезно не думал о актерской карьере. Его работу в малоизвестной картине увидели Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро, которые и уговорили Джо сняться в спортивной драме «Обезумевший бык». За эту роль актер был удостоен премии BAFTA как самый многообещающий новичок.


Потом Джо Пеши прославился благодаря ролям в фильмах «Славные парни», «Один дома», «Мой кузен Винни», «Казино», «Бронксская повесть», «Ирландец» и серии кинофильмов «Смертельное оружие». Кроме актерского таланта знаменитость записал три музыкальных диска, которые содержат джазовые композиции. Так что видите ли маленькой рост – совсем не преграда для воплощения заветных желаний и построения удачной карьеры.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив