Приколы и юмор,
открытки и девушки


Британец бросает работу и продает свои грязные трусы

Добавлено: 13.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Кертис Гиббс, 25-летний житель Уэст-Мидлендс, Великобритания, преодолел финансовые трудности, когда уволился с работы и занялся продажей нижнего белья.

Британец бросает работу и продает свои грязные трусы

Гиббс работал в супермаркетах и получал зарплату в размере 1300 фунтов стерлингов (99 000 рандов) в месяц. Со временем у него закончился лимит по кредитной карте, и ему постоянно требовались наличные, поэтому он решил найти подработку в Интернете.

Мужчина начал продавать свои грязные брюки и носки, старые кроссовки и даже воду, в которой он купался. Гиббс понял, что люди готовы платить ему большие деньги, чтобы удовлетворить его фетишистские наклонности. Мужчина быстро уволился с основной работы и полностью отдал одну из комнат в своей квартире под новые занятия. "Список бесконечен, когда речь идет о странных просьбах. Один парень хотел, чтобы я выпил бутылку газировки, срыгнул в банку, застегнул ее и отправил ему", - говорит он.

Сейчас Гиббс зарабатывает 22 000 фунтов стерлингов (1,6 миллиона рублей) в месяц и работает по удобному для него графику. "Моя семья полностью поддерживает меня. Они видели, сколько я стал зарабатывать и каким счастливым я стал", - говорит он.











Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив