Приколы и юмор,
открытки и девушки

Мальчишка из Северной Ирландии родился с густыми волосами

Добавлено: 22.06.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Джексон-Джеймс Айерс родился на восемь недель ранее срока с умопомрачительно густыми локонами. Волосы росли и по всему телу.



Сейчас ребенку уже три месяца, мать Шеннон Эйрес утверждает, что волосы продолжают расти и стают все гуще. Женшина расположила фото отпрыска в социальных сетях и была приятно удивлена, как люди восприняли ее отпрыска.





«Я вправду не ждала, что мой контент станет вирусным, но люди были так удивлены его волосами. Некие шутят, что скоро он будет готов к стрижке. В целом реакция была восторженной. Я чувствую себя, как хоть какой иной родитель, у которого только что родился ребенок, я горжусь и желала показать его миру. Но нашлись и те, кто обвинил меня в том, что я нарисовала ребенку брови, а для волос употребляла фильтры".



Причину такого необыкновенного роста волос докторы объяснили последующим: скоро после рождения у мальчугана диагностировали редкое врожденное болезнь, называемое гиперинсулинизмом, которым страдает приблизительно один из 50 000 новорожденных. Ребенок нуждается в постоянном поддерживании обыденного уровня сахара в крови. Побочным эффектом заболевания является интенсивный рост волос.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив