Приколы и юмор,
открытки и девушки


Девушка, живущая в отдаленной деревне на Аляске, проводит час в самолете, чтобы получить еду

Добавлено: 12.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Девушка, живущая в отдаленной деревне на Аляске, рассказала, как ей приходится летать на маленьком самолете, чтобы купить продукты, потому что ближайший магазин находится в 100 милях.

Девушка, живущая в отдаленной деревне на Аляске, проводит час в самолете, чтобы получить еду

У 25-летней Салины Алсуорт из Порт-Алсуорта более 340 000 подписчиков на TikTok, где она рассказывает о том, каково это - жить и работать в сельской общине с населением около 130 человек.

В своем эссе для Insider она рассказала, что полет в Анкоридж, крупнейший город Аляски, занимает час, чтобы купить продукты - занятие, которое большинство людей воспринимает как должное.

Салина совершает поездку каждые три месяца, чтобы купить достаточно еды на весь сезон, что требует тщательного планирования наперед.

В октябре Салина поделилась видеозаписью своих покупок в Costco в Анкоридже в преддверии зимнего сезона, чтобы показать зрителям, что она покупает, включая скоропортящиеся и непортящиеся продукты.

Она наполнила свою тележку хлебом, бубликами, кексами, филейными отбивными, беконом и измельченным сыром - все это можно заморозить.

Салина также собрала свежие продукты, включая нарезанный салат-латук, виноград, брюссельскую капусту и бананы.
В своем эссе она объяснила, что в случае плохой погоды доставка свежих продуктов домой может занять до недели. Продукты питания на Аляске также невероятно дороги, поскольку их приходится доставлять в зимние месяцы.

Она должна стратегически подходить к тому, что и когда она покупает, иначе она рискует потратить свои деньги на продукты, которые испортятся раньше, чем она сможет их съесть.

По этой причине она планирует свои блюда из скоропортящихся ингредиентов и следит за любыми рецептами, в которых используются скоропортящиеся продукты, например, банановый хлеб.

Салина обычно покупает больше консервированных фруктов и овощей, которые она может хранить в своем шкафу в течение трех-четырех месяцев.

В своем видео она сказала, что потратила более 420 долларов в Costco, но также покупала товары первой необходимости в Target, Walmart и еще одном небольшом продуктовом магазине.

Закончив покупки, она разделяет скоропортящиеся, замороженные и сухие продукты и тщательно упаковывает их перед отправкой домой другим самолетом.

Салина отметила, что доставка в ее родной город стоит от 0,90 до 2,50 долларов за фунт. Она и ее продукты обычно летят разными рейсами, поэтому ей приходится забирать их, когда они приземляются.

Салина работает в туристической гостинице своей семьи во время туристического сезона весной и летом и в службе воздушного такси во время долгих зим.

















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив