Приколы и юмор,
открытки и девушки


Десятки тысяч пьяных гуляк в праздничных нарядах готовятся заполнить улицы Нью-Йорка

Добавлено: 09.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Десятки тысяч пьяных подражателей Санты наводнят улицы Нью-Йорка в эти выходные в связи с возвращением ежегодного паба Big Apple SantaCon.

Десятки тысяч пьяных гуляк в праздничных нарядах готовятся заполнить улицы Нью-Йорка

По цене 15 долларов за билет посетители смогут посетить более 60 баров на Манхэттене. Полный праздничный наряд обязателен, поскольку организаторы заявили, что "просто шляпа" неприемлема.

10 декабря Санты поднимутся рано, поскольку официальная программа SantaCon 2022 призывает их собраться в 10 утра на углу Бродвея и 40-й улицы.

Этот развратный праздник начался в Сан-Франциско в 1994 году и с тех пор распространился почти на 300 мест. Мероприятие в Нью-Йорке было самым крупным за всю историю, и в прошлом году его обвинили в том, что оно вызвало всплеск заболеваемости COVID-19.

Спорный ежегодный обход баров непопулярен среди многих жителей Нью-Йорка из-за многолетних инцидентов, связанных с алкоголем, включая публичное мочеиспускание, замусоривание и обычные беспорядки, возникающие в результате массового потребления.

Самые нетерпеливые начали отмечать праздники заранее. Именно такую картину уже можно наблюдать на улицах и в различных заведениях США.





















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив