Приколы и юмор,
открытки и девушки


Британка вышла замуж за привидение и пожаловалась на пьянство в медовый месяц

Добавлено: 09.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Жительница английского графства Оксфордшир, которая утверждает, что вышла замуж за призрака, пожаловалась на его пьянство и хулиганское поведение во время медового месяца.

Британка вышла замуж за привидение и пожаловалась на пьянство в медовый месяц

Осенью 2021 года певец Брокерд заявил, что влюбился в дух солдата по имени Эдвард, который погиб в 35 лет после падения в колодец. Женщина утверждает, что вышла замуж за своего возлюбленного в часовне Asylum Chapel в Лондоне в октябре. По сообщениям, на свадьбе присутствовали призраки Мэрилин Монро, Элвиса Пресли и короля Генриха VIII. Брокерд пожаловался, что ему было трудно найти место, где они согласились провести церемонию.
Жена призрака говорила о разногласиях с Эдвардом еще до свадьбы, но и на самом торжестве нашла повод для ссоры. "Эдуардо не смог сдержать себя и сказал Монро, что она выглядит сексуально. Я был такой: "Вау, правда? Это день нашей свадьбы". Это замечание полностью испортило мне вечер!" - Она пожаловалась.

После церемонии молодожены отправились в медовый месяц на остров Барри, расположенный в Южном Уэльсе. По словам Брокерд, все пошло не так с того момента, когда она попыталась угостить Эдварда мороженым на пляже, а он игриво повалил ее на песок. В итоге певцу пришлось отмывать приторное мороженое и прилипший к нему песок.

"Поскольку у моего мужа нет банковской карты, я всегда оплачиваю наши счета. Он продолжал опустошать бутылки со спиртным из мини-бара в номере отеля, и мне пришлось за все это платить. Единственный напиток, к которому Эдуардо равнодушен, - это джин", - сетует Брокард. Она добавила, что однажды Эдвард заказал 12 бутылок дорогого шампанского для комнаты и заставил ее заплатить за них.

На этом прихоти ее призрачного мужа не закончились. По словам певицы, он попросил ее закрыть дымоход, чтобы Дед Мороз не пробрался в ее дом на Рождество. Брокерд объяснила, что Эдвард ревнует ее и переживает, если она общается с другими мужчинами, даже с Дедом Морозом.











Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив