Приколы и юмор,
открытки и девушки


Классический Aston Martin, простоявший в сарае 30 лет, продается за $327 000

Добавлено: 08.12.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Раритетный Aston Martin был извлечен из сарая после 30-летнего простоя в ожидании реставрации. Aston Martin DB4 1962 года выставлен на продажу в Gullwing Motor Cars в Нью-Йорке почти за 327 000 долларов.

Классический Aston Martin, простоявший в сарае 30 лет, продается за $327 000

Это может показаться большой суммой для автомобиля, который выглядит не очень хорошо, но восстановленный автомобиль будет стоить гораздо больше.

В действительности, в зависимости от возраста, пробега, состояния и происхождения, некоторые DB4 были проданы за более чем $1 200 000.

В описании говорится, что этот DB4 поставляется в "синем цвете с красным кожаным салоном".

Далее сообщается: "Сохранив двигатель с соответствующими номерами, этот DB4 хранился на складе последние 30 лет, терпеливо ожидая реставрации".

"После того, как предыдущий владелец вернулся из Вьетнама в 1970-х годах, он снова пошел работать в местный автомагазин".

"Когда его начальник попросил его помочь отремонтировать его собственную машину, он согласился приехать к нему домой и поработать над машиной".

"Он работал над машиной несколько недель, и как только работа была закончена, его босс подарил ему Aston Martin DB4".

"Он отбуксировал машину домой и планировал восстановить ее, но так и не получил ее обратно".

"Он поставил машину в сарай, где она простояла до недавнего времени, когда наконец-то увидела свет после более чем 30 лет хранения".

Aston Martin DB4 оснащен 3,7-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем, а его легкосплавный кузов был изготовлен миланской компанией Carrozzeria Touring.

Всего было выпущено около 1 100 Aston Martin Dbs, что делает этот автомобиль чрезвычайно редкой находкой.










Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив