Приколы и юмор,
открытки и девушки

Дама, которая якобы родила 10 малышей, исчезла

Добавлено: 17.06.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Гозиам Тамара Ситхоле, 37-летняя дама из Южной Африки, которая, как сообщалось, родила первых в мире 10 малышей от одной беременности, исчезла.



Через десять дней после сообщения о рождении 10 малышей, никто не лицезрел ни мамы, ни новорожденных. Все, что понятно, это сообщения в СМИ и заявления, изготовленные папой малышей и иными родственниками, которые утверждают, что Гозиам Тамара Ситхоле вправду родила 10 малышей - семь мальчишек и три девченки - после 29-недельной беременности. Но, кроме подозрительного отсутствия мамы, есть несколько вещей, которые по сути не сходятся...



До этого всего, до тех пор, пока анонсы о беспрецедентном рождении не были опубликованы в Praetoria News, дама утверждала, что беременна восемью малышами. Сначало предполагалось, что это будут шесть малышей, но последующее ультразвуковое исследование показало еще два плода, которые не были обнаружены вначале. Еще двое, разумеется, прятались.

Гозиам Тамара Ситхоле и ее супруг Тебохо Цотеци утверждали, что зачали малышей естественным методом, тогда как рождение наиболее трех малышей очень изредка и нередко является результатом исцеления бесплодия.

Гозиаме Тамара Ситхоле, который, как утверждается, родом из города Тембиса, неподалеку от Йоханнесбурга. родила 10 малышей в больнице в Претории в пн, 7 июня, но с тех пор никто не лицезрел ни ее, ни новорожденных. Правительство ЮАР рождение не подтверждает.


«Это семь мальчишек и три девченки. Она была на седьмом месяце и седьмом дне беременности. Я счастлив, я не могу много говорить », - произнес Praetoria News Тебохо Цотеци.


Сначало утверждалось, что Гозиам родила в личной больнице Луи Пастера в Претории, но это не так давно было опровергнуто администрацией больницы: «Мы только что проверили, у нас не было и нет таковой пациентки, у нас в больнице никогда не рождались десять малышей от одной беременности».

Местное правительственное управление здравоохранения заявило на данной недельке, что у него нет записей о рождении малышей ни в какой из больниц провинции, ни в личной, ни в гос.




Если подтвердится, что Гозиам Тамара Ситхоле родила 10 малышей, она побьет рекорд, установленный в прошедшем месяце 25-летней Халимой Сиссе, которая родила девять малышей в поликлинике в Марокко. До Сиссе рекорд по количеству живорожденных малышей за один раз была у Нади Сулейман, которая родила восемь малышей.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив