Приколы и юмор,
открытки и девушки


YouTube-канал русской семьи во Флориде принес им десятки миллионов долларов

Добавлено: 29.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
YouTube-канал русской семьи из Флориды, где их дети играют с роскошными игрушками и путешествуют по миру в красивые места, принес им десятки миллионов долларов и помог купить особняк в Майами за 12,5 миллионов долларов, Ferrari и Range Rover.

YouTube-канал русской семьи во Флориде принес им десятки миллионов долларов

Канал детской звезды YouTube Влада и Ники, названный в честь мальчиков, имеет более 90 миллионов подписчиков, что делает его одной из самых популярных страниц в мире.

В видеороликах, размещенных в Интернете, родители детей выступают в качестве помощников и описываются как мультфильмы живого действия, действие которых происходит в пригородной фантастической стране.

Девятилетний Влад и семилетний Ники часто появляются в роликах вместе со своими родителями Сергеем и Викторией Вашкетовыми, которые начали снимать видео из своего дома в Москве в 2018 году.

Сергей Вашкетов был руководителем среднего звена в компании по производству продуктов питания, а его мать Виктория была бывшей гимнасткой.

Семья, которая сейчас живет в особняке стоимостью 12,5 миллионов долларов в Голден-Бич, штат Флорида, недалеко от Майами, начинала со скромных видео.

Видео были сняты в обычных местах, например, за кухонным столом или в местном парке, с помощью смартфонов и очень небольшого количества монтажа, если он вообще был.

Когда видео стали набирать миллионы просмотров на YouTube, Виктория и Сергей увидели возможность построить на них бизнес и начали вкладывать деньги в создание более сложных видео с более экстравагантными локациями и игрушками.

Чем популярнее были видео, тем чаще алгоритм YouTube рекомендовал их детям.

Чем успешнее были дети, тем более роскошными становились игрушки и видео.

На канале, который включает видеоблоги, рекламу и ролевые игры, сейчас работает команда до пяти человек одновременно, включая скаутов, операторов и людей, которые помогают обеспечивать реквизит.

У них также есть команда разработчиков приложений для мобильных игр и помощники, которые помогают управлять их аккаунтами в социальных сетях.

Чтобы удовлетворить потребности глобальной аудитории, для каналов на иностранных языках также была нанята команда переводчиков.

Канал подписал представительское соглашение с Haven Global, австралийским лицензионным агентством, о разработке нового контента, потребительских продуктов и лицензий на фирменные мобильные приложения.

Они также подписали соглашение с Playmates Toys, гонконгским производителем, о выпуске игрушек под их брендом.

Сообщается, что братья были одними из самых прибыльных ютуберов в 2019 году, зарабатывая около 312 000 долларов за одно видео.
















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив