Приколы и юмор,
открытки и девушки

У парня захворал живот и он зашёл в ванну, а вышел уже с ребенком на руках

Добавлено: 16.06.21
Автор: Admin

Комментарии (0)

Юноша Нино живущий на местности США в один из обычных вечеров испытал немыслимую боль в животике. Парень не знал, что спустя несколько минут будет держать на руках малеханького малыша. Это тот вариант, когда мать – папа, а отец – мать.

Нино решил поменять пол в 18 лет, и активно воспринимал гормоны, которые поспособствовали визуальному преображению.

Девушка красавица равномерно стала мужчиной. Спустя некое время парень встретил человека с похожей историей.

Фото из видео © truly

22-летняя Джослин, как и её избранник сменила пол. Они длительное время проживали совместно, не допуская мысли о рождения малыша. Но вариант произошедший годом ранее в буквальном смысле изменил их жизнь.

Фото из видео © truly

«Я в буквальном смысле погибал. Боль была невыносимой, и я решил сходить в туалет. Скоро я сообразил, что сейчас буду рожать и крикнул своему супругу, чтобы он вызвал скорую» – рассказывает Нино.


Фото из видео © truly

Боль в животике была обыкновенными схватками, но супружеская пара просто не могла поверить в это, ведь они в протяжении долгого времени совершали «переход», который исключал возможность беременности.

Ну и визуальных конфигураций никто не увидел.

«Джослин была испугана – она просто не соображала, что со мной происходит»


Фото из видео © truly

Необходимо отметить, что у счастливой пары родился доношенный ребёнок. Нино именовала мальчугана Джулиан. Всё свита было поражено, что в протяжении всего срока беременности никто не увидел симптомов, с которыми нередко сталкиваются беременные.

Фото из видео © truly

Сейчас супружеская пара счастлива и рада неожиданному пополнению в собственной семье. Но при всём этом Джослин и Нино боятся осуждения окружающих, которые в предстоящем могут стать настоящей неувязкой для их малыша.

Невзирая на все предстоящие трудности, пара очень счастлива и наслаждается домашней жизнью.

Ссылка на первоисточник:truly
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив