Приколы и юмор,
открытки и девушки


Шаурма в домашних условиях - фото рецепт

Добавлено: 28.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)

Я не буду говорить, что это шаурма, шаверма или какое-то другое иностранное название. Пусть это будет горячий лаваш с двумя салатами и мясом.

Шаурма в домашних условиях - фото рецепт

.

Первый салат :Витаминный салат. Так она называлась во всех советских столовых .


Никаких граммов, я всегда делаю все на глаз и по вкусу. Капуста, морковь, соль, сахар, яблочный уксус или лимонный сок. Капусту мелко порезать, морковь натереть на терке. Приправьте солью. Добавьте морковь. Добавьте сахар и уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться. Второй салат: Летний салат. Огурцы, помидоры, сметана, соль. Естественно, вам также нужен лук. Но я готовлю его в основном для детей, а они не любят лук. Поэтому без него в этот раз (здесь должна быть фотография салата) Мясо. У меня было 4 куриных окорочка. Освободите его от костей, нарежьте на куски и выложите на тарелку.

Жарить на сильном огне, пока не испарится вся влага. Попробуйте салат на вкус и при необходимости отрегулируйте соль, сахар и кислинку.

Намажьте лаваш майонезом. У меня есть свой домашний. Вы можете видеть пузырь на фотографии. На нем написано "паэлья". Что-то вроде приправы для паэльи. Я смешиваю немного майонеза с майонезом. Вкус и запах очень приятные. И цвет тоже. Приготовьте два салата и мясо. Сок из летнего салата очень хорошо подходит в качестве дополнительной заправки. Справа налево загните края питы и сверните ее.


Ребристая сковорода дает не более чем рисунок. На гладком она тоже очень хорошо жарится. Слегка смажьте бока хлеба подсолнечным маслом (не слишком много). Рецепт майонеза 300 г подсолнечного масла1 яйцо С-0. Необходимо использовать 1 ч.л. свежего сахара0,5 ч.л. соли1 -2 ч.л. горчицы1 ч.л. 9% уксуса. Все это поместить в банку или длинный стакан и взбить блендером. Укроп можно порубить. Это тоже хорошо, вот что это такое.




Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив