Приколы и юмор,
открытки и девушки


Миллионер-банкрот торгует сосисками на улице

Добавлено: 24.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)

В китайском городе Ханчжоу обанкротился миллионер. Отдав все, что он заработал тяжелым трудом, он остался должен еще 46 миллионов юаней (6,4 миллиона долларов). Обычно дела у него шли хорошо, он владел сетью ресторанов, но в 2005 году он решил вложить деньги в новый бизнес, дела пошли не очень хорошо, а затем он потерпел крах по всем фронтам. И в возрасте 52 лет этот человек был не просто нищим - он оказался еще и с огромным долгом.

 Несмотря на то, что мужчина прошел процедуру банкротства, он все еще был должен денег. Чтобы оплатить свои счета, расплатиться с долгами, мужчина устроился на работу в чужой магазин на улице, продавая жареные сосиски. Он пытается накопить немного денег и хочет открыть такой же магазин, но свой собственный. Заработать больше денег, сэкономить немного больше, инвестировать в расширение. И таким образом построить колбасную империю и выплатить долг.


История самоотверженного китайца поразила общественность. Он не пал духом, не сдался. Они помогают ему, угощая сосисками и оставляя щедрые чаевые.


Это хорошая история о несгибаемом духе, но здесь что-то есть. Разве миллионер не оставил тайник? Дом в Италии, яхта в Дании, квартира на Манхэттене?

Миллионер-банкрот торгует сосисками на улице

.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив