Приколы и юмор,
открытки и девушки

Девушка красавица, пропавшая без вести 11 лет назад, жила в примыкающем доме

Добавлено: 16.06.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Индийская девушка красавица Саджита вышла из родительского дома в 2010 году и с тех пор ее никто не лицезрел, не так давно она была найдена живущей всего в 500 метрах от дома своих родителей, в доме мужчины, в которого влюбилась.



Семья Саджиты задумывалась, что она погибла либо ее похитили и она живет кое-где за тысячи миль. Как выяснилось, девушка красавица, которой на момент исчезновения было 18 лет, просто вышла из родительского дома в дом собственного тайного любовника, местного мужчины, которого, как она была убеждена, предки не одобрили бы. То, как им удавалось хранить секрет от обеих семей наиболее 10 лет, - это история, пригодная для Болливуда.



Молодая девушка красавица не оставила никаких улик, когда уходила, у нее не было телефона, и милиция вправду не могла оказать никакой настоящей помощи. Ее предки не подозревали о романе с кем-то так близким им, потому что для побега нужны двое, а в деревне Айалур в Керале никого не пропало.

Саджита была найдена только сначала этого месяца после того, как 34-летний местный житель Алинчуваттил Рахман в один момент исчез из дома три месяца назад, и его семья уведомила полицию. Его брат Башир однажды увидел парня на обочине дороги и смог проследить за ним до дома в примыкающей деревне, который Рахман снял для них с Саджитой.

Девушка красавица, пропавшая без вести 11 лет назад, жила в примыкающем доме


Милиция доставила пару в местный трибунал, который разрешил им жить совместно на законных основаниях после того, как они услышали их историю. Судя по всему, эти двое принадлежат к различным религиозных группам и были уверены, что их семьи не одобрят их любовь, поэтому они решают остаться совместно тайно.


То, что семья Саджиты не имела ни мельчайшего представления о том, что она находилась всего в 500 метрах наиболее 10 лет, - это одно, но, как сообщается, семья Рахмана тоже была не в курсе, что в их доме посторонняя девушка красавица. У юного человека, который работает маляром, была отдельная комната, которую он держал под замком, чтобы никто не мог войти. Поскольку он злился, если кто-то даже спрашивал о его комнате, его предки никогда особо не волновали его.

«Время от времени он вел себя как на психическом уровне ненормальный человек, становился брутальным, если кто-то пробовал проникнуть в его комнату», - «Он даже брал свою еду, чтобы поесть…», вспоминают предки.


В комнате Рахмана не было своей ванной комнаты, поэтому он отпилил железные сетки на окне, чтобы девушка красавица могла ночью воспользоваться туалетом. Она даже стирала и сушила свою одежду в той же крохотной комнатке. Саджита, разумеется, веселила себя, глядя маленькой телевизор.


По словам соседей Рахмана, он постоянно держался домом, был очень скрытен, поэтому некие из них задумывались, что у него трудности с психикой. Он, по-видимому, сбежал со своей любимой три месяца назад, после того как его семья начала оказывать на него давление по поводу брака. Он никогда не возражал, чтобы избежать подозрений, но постоянно избегал данной темы.



Когда Саджиту нашли, большая часть обитателей деревни практически запамятовали о ней, поэтому вы сможете себе представить, какой шок вызвало ее возникновение в общине.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив