Приколы и юмор,
открытки и девушки


Американец решил покончить жизнь самоубийством из-за возвращения Трампа в Twitter и заперся в гараже с работающей Tesla

Добавлено: 22.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Возвращение бывшего президента США Дональда Трампа в Twitter вызвало яростную реакцию пользователей, которые обвинили бизнесмена и главу социальных сетей Илона Маска в "краже свободы" и пособничестве "внутренним террористам".
Трамп еще не написал ни одного твита, но сам факт репоста его аккаунта привел к ряду случаев членовредительства и даже попыток самоубийства.
Джейкоб Ааронсон, 38-летний житель Калифорнии, решился на отчаянный шаг из-за Маска. В предсмертной записке он написал, что день, когда главу государства заблокировали в Twitter, был самым счастливым днем в его жизни (второе место он отдал дню победы Джо Байдена на выборах, третье - дню рождения дочери).
Мужчина надеялся "никогда больше не видеть его (Трампа) в Твиттере".
"Будет символично, что мою жизнь забрала именно эта машина. За этим стоит Илон Маск. Илон Маск стоит за уничтожением Twitter. Илон Маск несет ответственность за все, что сейчас происходит с Америкой. Прощайте и помните о моей великой жертве", - обратился он к своим друзьям.
Ааронсон отправил предсмертное сообщение всем своим друзьям, деактивировал свой аккаунт в Facebook и отправился в свой гараж. Там он закрыл ворота и форточки, завел свой автомобиль Tesla и стал ждать смерти.
Американец просидел в гараже шесть часов, а затем был извлечен оттуда спасателями по просьбе его жены - машина ей понадобилась для поездки на встречу с подругами.
Учитывая, что это была официальная попытка самоубийства, мужчина был помещен в психиатрическую клинику.
По сообщениям местной прессы, вскоре его исключили - он украл гомеопатические таблетки у своего соседа по комнате и проглотил их, чтобы умереть, но и тут потерпел неудачу.
Американец решил покончить жизнь самоубийством из-за возвращения Трампа в Twitter и заперся в гараже с работающей Tesla
.
 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также