Приколы и юмор,
открытки и девушки


Удаленная работа на неполный рабочий день из дома, не требующая специальных навыков

Добавлено: 21.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)

Невозможно спорить с тем, что мы живем в эпоху больших возможностей. Так зачем же их упускать? Удаленная работа и легальный фриланс стали еще более актуальными и насущными с началом пандемии. Если вы не чувствуете, что зарабатываете достаточно денег, и, возможно, находите только час или два свободного времени в день, то читайте дальше, чтобы узнать больше.


Удаленная работа на неполный рабочий день из дома, не требующая специальных навыков


1. работать в колл-центре.




Банки, службы такси, телекоммуникационные сервисы, интернет-магазины, крупные и мелкие компании все чаще отказываются от содержания полноценных колл-центров в своих офисах и предпочитают нанимать специалистов удаленно. Последние должны принимать входящие звонки и предоставлять консультации или помогать решать мелкие проблемы. В таких случаях компании часто предоставляют готовые ответы на вопросы, чтобы вы не растерялись и знали, что сказать. Ну, или, по крайней мере, всю информацию, необходимую при общении с клиентами.


2. Серфинг сайтов.




Вы должны посетить рекламные порталы, просмотреть их в течение 30-60 секунд, нажать определенные кнопки и так далее. За переход на сайт они платят не много - в среднем 10-20 копеек. Но вы можете посещать сколько угодно страниц и рассчитывать на то, что вам заплатят больше.


3. Пишущие карточки в интернет-магазине.




Это довольно популярная и востребованная работа с частичной занятостью. В процессе работы вам придется заполнять карточки товаров в интернет-магазине. Обычно вся необходимая информация предоставляется работодателем, а работнику остается только разместить все по шаблону. Вероятно, в начале работы для вас будет проведено обучение, и вам покажут, как пользоваться необходимыми инструментами сайта.


4. Типирование.




Такие работы часто публикуются редакторами и типографиями. Писатели, ученые и другие авторы могут передавать свои произведения в рукописном виде. Если вы умеете расшифровывать даже самый запутанный почерк врачей в медицинских картах, вы справитесь с этой задачей. Бывают также случаи, когда текст нужно переписать не с рукописи, а с аудио- или видеозаписи. По сути, это механическая работа, поскольку в процессе набора текста нет необходимости исправлять грамматические, пунктуационные и другие ошибки. Достаточно просто доставить документ в заранее определенном формате и в срок. Ищите такую работу на биржах фриланса или копирайтеров.


5. Участие в опросах




Идея проста: вы проходите онлайн-опросы на различные темы и получаете деньги за каждый опрос. Маркетинговые агентства чаще всего ищут именно таких сотрудников. Для начала вас просят предоставить основную информацию, такую как пол, возраст и место проживания, чтобы понять, относитесь ли вы к целевой аудитории. Если нет, то вы получаете небольшое вознаграждение в несколько рублей, а если да, то вас приглашают продолжить отвечать на вопросы за более крупную сумму. Сферы интересов маркетологов варьируются от выбора продуктов питания до покупки недвижимости. В среднем за одну анкету платят до 100 рублей.


6. Прием на работу в компанию.




Ваша задача - найти для компании сотрудников с определенными навыками или для конкретной работы. Обычно такая работа редко оплачивается почасово или за смену, а на вознаграждение можно рассчитывать только в случае успешного поиска. Например, за подходящего кандидата можно заплатить до 10 000 рублей. Конечно, отсутствие постоянного дохода будет недостатком, но вы можете сами решать, когда и сколько вы хотите работать.


7. Контент-менеджмент




Контент-менеджер отвечает за наполнение сайта: он размещает готовые тексты, картинки, фотографии и видео. Эта работа не требует серьезной подготовки и специальных знаний, все, что вам нужно, - уметь пользоваться компьютером. Обычно вам платят за часы работы или за количество постов. Такую работу можно найти на сайтах фриланса, текстовых биржах, сайтах вакансий или в социальных сетях.


8. Управление сообществом в социальной сети.




В базовый пакет задач обычно входит размещение контента (изображений, текста, видео) в определенное время, а также удаление спама. Обычно они не платят много. У куратора могут быть дополнительные обязанности, например, модерирование комментариев и ответы на личные сообщения ваших подписчиков. Вы можете рассчитывать на более высокую оплату. Работу можно найти в тематических группах самих социальных сетей, реже такие вакансии размещаются на досках объявлений.


9. Помощь в продвижении в социальных сетях.




Лайки, репосты и подписки на других пользователей могут приносить в среднем 20-200 рублей в день. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на биржах акции и выполнять задания. Ищите подработку на популярных сайтах, таких как Cashbox или VKTarget. Помимо активности в социальных сетях, клиентов могут попросить оставить положительные отзывы на различных сайтах.


10. Продвижение мобильного приложения.




Иногда разработчики повышают рейтинг своих приложений с помощью воображаемых пользователей, которыми может быть кто угодно. Для начала работы вам необходимо загрузить специальную программу - например, AdvertApp. После регистрации сервис предлагает вам несколько заданий: скачать определенное приложение, использовать его в течение короткого времени, оценить его и написать короткий отзыв. Они обещают небольшой доход, около 100 рублей в день, но объем работы кажется совсем незначительным.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив