Приколы и юмор,
открытки и девушки


Фото - Отличный плюшевый медведь для одиноких женщин

Добавлено: 20.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Болгарская компания Loving Bear Puffy создала полностью гуманоидную игрушку для одиноких женщин.

Фото - Отличный плюшевый медведь для одиноких женщин

Медвежонок Пуффи - это плюшевая фигурка с формой и размером человеческого тела, но с головой полусонного медвежонка. Игрушка заменяет потребность в физическом присутствии мужчины в различные моменты и ситуации повседневной жизни, особенно во время долгих, одиноких ночей.

Компания заявила, что это идеальный подарок для любого близкого человека, переживающего одиночество, эмоциональные трудности и чувство пустоты. Медвежонок Пуффи всегда рядом с ними, даже в те моменты, когда близкие далеко.

Американская газета New York Post сообщила, что рост медвежонка Пуффи составляет 170 см, а вес - 3,2 кг. Стоимость медведя составляет $160, что соответствует 9 659,2 руб.

Основатели Loving Bear Puffy, Ина Мархолева, дизайнер и креативная модель, и Тоня Берданкова, менеджер по продукции и креативному менеджменту, разработали дизайн медведя. По словам создателей, медведь подходит для всех, даже для тех, кто не одинок.

Многие пользователи Интернета уже оставили комментарии об этой игрушке. Многие покупатели считают эту игрушку подходящей, им нравится мягкость материала. Поэтому они советуют другим покупать этого медведя. Он подходит для любого человека и помогает избавиться от плохих мыслей.
















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив