Приколы и юмор,
открытки и девушки


80-летний британский дедушка хочет взять в аренду сад, чтобы ходить по нему голым

Добавлено: 15.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)

Бухгалтер на пенсии Стюарт Хейвуд из Кента пришел в нудизм немного позже, в 72 года. Но это был приятный опыт: он изучал искусство и на одном из занятий сделал набросок обнаженной модели жизни. Его впечатлило, что молодая женщина была расслаблена и вела себя так, словно сидела в своей самой удобной одежде.

80-летний британский дедушка хочет взять в аренду сад, чтобы ходить по нему голым

.

Стюарт решил попробовать натуризм, и ему понравилось. С тех пор он и его жена, которой уже 91 год, используют любую возможность, чтобы поехать на курорт Скегнесс, где есть сообщество нудистов и соответствующие пляжи. Однако годы берут свое, и бедняга Хейвуд больше не может ездить в другой город. Поэтому он просит людей в интернете арендовать ему какой-нибудь сад (чтобы бродить по нему голым, конечно). 

"Я получаю подъем, когда снимаю одежду. Это чувство свободы. Вы никогда не будете слишком стары, чтобы обнажаться, и никогда не должны стыдиться своего тела"
говорит Стюарт. Если кто-то может одолжить мистеру Хейвуду его сад, ему можно написать по электронной почте: stuart.haywood283@gmail.com. Вдруг вы живете в Кенте и можете помочь своему дедушке?



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив