Приколы и юмор,
открытки и девушки


Японии создали сладость с необычным вкусом, вернее безвкусные

Добавлено: 14.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Япония для большинства людей на планете - это загадочная страна, где люди живут так, как будто они прилетели с другой планеты. Они пьют напитки со вкусом сыра, едят сладости из кальмаров, чипсы из персиков, и список запахов можно продолжать и продолжать. Стоит ли говорить, что даже арбузы у них квадратные. А недавно японская сеть Lawson выпустила новый леденец с очень необычным вкусом. Вкус можно назвать философским, ведь леденцы безвкусны и не имеют запаха. Когда человек всасывает их в себя, он ощущает пустоту, пишет Oddity Central.

Конфеты называются "Aji no Shinai? Аме". В переводе с японского это означает "Безвкусный? Конфеты". На упаковке указаны только два ингредиента: пищевая добавка полидекстроза, из которой удобно делать сиропы, и натуральный подсластитель эритрит. Японские журналисты попробовали леденцы и сказали, что любой вкус действительно трудно распробовать. Только самые чувствительные дегустаторы уловили микроскопическую сладость, напоминающую сладость белого риса.

Трудно сказать, зачем человечеству нужны такие сладости. Возможно, с их помощью можно вызвать депрессию или, наоборот, просветлить разум и наполниться нирваной, познав вечную бесконечность в необъятной пустоте космоса.
Японии создали сладость с необычным вкусом, вернее безвкусные



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив