Приколы и юмор,
открытки и девушки


Ураган "Николь" обрушивается на штат Флорида

Добавлено: 13.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Два человека погибли, получив удар током от линии электропередач, оборванной ураганом "Николь" со скоростью 75 миль в час, который пронесся над Флоридой, оставив дороги под водой.

Ураган "Николь" обрушивается на штат Флорида

По данным офиса шерифа округа Ориндж, мужчина и женщина соприкоснулись с линией электропередач в городе Конвей, штат Орландо, после того, как вышли из автомобиля, в котором находился нетравмированный ребенок.

Женщина отчаянно пыталась спасти мужчину, который был объявлен мертвым на месте происшествия, после чего был доставлен в больницу и объявлен мертвым.

Эти две смерти - первые подтвержденные случаи гибели людей в результате урагана "Николь", который был понижен до тропического шторма.

Ураган категории 1 обрушился на остров Северный Хатчинсон в 140 милях к северу от Майами около 3 часов ночи, став первым ураганом, обрушившимся на США в ноябре за последние 40 лет.

Более 330 000 человек проснулись без электричества на побережье Флориды во второй раз за три месяца, когда началась операция по очистке.

На пресс-конференции чиновники предупредили, что волны могут достигать от 8 (2,5 м) до 16 футов (4,9 м) на восточном побережье.

Губернатор Десантис объявил чрезвычайное положение по меньшей мере в 45 округах и добавит еще несколько "из осторожности".

Он добавил, что 61 школьный округ был закрыт из-за шторма, а 600 военнослужащих Национальной гвардии и семь городских поисково-спасательных команд находятся в состоянии готовности.

Участки автомагистрали A1A в Флаглер-Бич были вынуждены закрыть после того, как часть дороги смыло в океан из-за волн, обрушившихся на этот район.

По меньшей мере 15 кондоминиумов в Дейтона-Бич были эвакуированы полицией из-за эрозии, вызванной штормом, что подвергает их высокому риску обрушения.

На кадрах видно, как город полностью погружается под воду, пытаясь справиться с последствиями мощного штормового нагона, вызванного тропическим штормом.































Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив