Приколы и юмор,
открытки и девушки


Цены на новогодние вечеринки российских знаменитостей в этом году снизились на 30-50%

Добавлено: 08.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)

В последние два года в шоу-бизнесе на всех уровнях наблюдается нежелание планировать. Зрители оттягивают покупку билетов, организаторы пытаются снизить цену, а исполнителям приходится решать все в последний момент.

Цены на новогодние вечеринки российских знаменитостей в этом году снизились на 30-50%

.

Поэтому бронирование билетов на празднование Нового года закончится позже обычного - в ноябре. По мнению издания KP.ru, в этом году традиционно высоких прибылей от деловых вечеринок не стоит ждать ни ведущим, ни спикерам.

Национальная ассоциация организаторов мероприятий недавно предсказала снижение бюджетов на 20% - и это очень оптимистичная оценка. Менеджеры группы предполагают, что реальная цифра будет в районе 30-50%. Однако маловероятно, что кто-то из них скажет об этом публично, поскольку боится критики.


По данным KP.ru, многие щедрые клиенты живут в Турции и ОАЭ, хотя списки для них еще не утверждены. С другой стороны, организаторы корпоративных вечеринок сегодня не стремятся устраивать большие праздники, а проводят скромные вечеринки с кавер-группами вместо настоящих знаменитостей.

Также люди не приглашают множество звезд и не устраивают большие концерты. Чаще они принимают 1-2 артистов, но даже они лишены новогодней надбавки.


По разным данным, на большой куш могут претендовать только знаменитости первой величины: Николай Басков, Шаман, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Олег Газманов, "Руки Вверх!", Дима Билан, Анна Асти, Филипп Киркоров и другие. Их гонорары начинаются от трех миллионов.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив