Приколы и юмор,
открытки и девушки


Очаровательный национальный парк, похожий на волшебный сказочный лес

Добавлено: 01.11.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Потрясающие тропические леса Австралии, которые выглядят как что-то из научно-фантастического фильма, привлекают заядлых туристов со всей страны.

Очаровательный национальный парк, похожий на волшебный сказочный лес

Национальный парк Найткэп находится на севере Нового Южного Уэльса, недалеко от границы с Квинслендом, в часе и 15 минутах езды от Байрон-Бэй.

Здесь есть ряд потрясающих туристических троп, которые проходят через пышный тропический лес, наполненный чарующими водопадами, кристально чистыми ручьями, захватывающими видами и высокими деревьями.

Национальный парк Найткап, занимающий более 8 000 гектаров древнего леса, является частью Гондванских тропических лесов Австралии, включенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и назван в честь недавно обнаруженного и находящегося под угрозой исчезновения дуба Найткап.

Многие лесные водопады обильно текут после влажной погоды на северном побережье штата.

Среди популярных достопримечательностей - смотровая площадка Миньон-Фолс, откуда открывается вид на лес до самого побережья, и пешеходная тропа Богги-Крик, где посетители могут охладиться в прозрачных бассейнах вдоль ручья.

Высокие незнакомые фиговые деревья и пальмы создают тенистый навес, а светлячки и светящиеся грибы освещают лесную подстилку.

Великолепный национальный парк является домом для ряда исчезающих и редко встречающихся видов, включая альбертского лирохвоста и полосатую муху-лягушку.

Путешественники в Интернете восторженно отзывались о живописном парке, один из которых описал его как "абсолютно потрясающий", а виды - "достойные смерти".

Некоторые туристические тропы в парке закрыты до следующего года из-за ущерба, причиненного наводнением, но все еще есть много мест, открытых для исследования.

























Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив