Приколы и юмор,
открытки и девушки


Сан-Жи город потерянных душ (6 фото)

Добавлено: 30.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)

Город Саньцзи (Тайвань) имеет репутацию города-призрака. Это не случайно, ведь местные легенды гласят, что здесь обитают злые духи. Более того, они нашли убежище и явно не собираются его покидать. Почему это так?

Сан-Жи город потерянных душ (6 фото)

.

Курорт для богатых Раньше здесь строили курорты для богатых людей: роскошные, размашистые, броские. В начале восьмидесятых годов было решено построить своего рода фантастический город со всеми ультрасовременными удобствами. Поначалу строительство шло очень успешно, и дома получались поистине футуристическими: изогнутые лестницы, круглые комнаты. Он выглядел очень модным и загадочным одновременно.

.

"Беспорядок" на работе Но постепенно среди строителей распространился слух, что кто-то мешает их работе. В процессе работы стали возникать проблемы, несчастные случаи и нелепые смерти. Создавалось впечатление, что рабочих намеренно изгоняют из города и не дают им закончить начатое. С тех пор ходят жуткие, страшные истории о проклятии, наложенном на город Санг-Джи. Он определенно был населен невидимыми сущностями, которые, скорее всего, планировали остаться в городе без людей.

.

Интересная легенда Существует легенда, которая гласит, что когда-то давным-давно в этом месте находился печально известный лагерь смерти. Возможно, это также является причиной аномалий, которые встречаются здесь. Когда в 1980-х годах строительство было остановлено, о Сан-Джи на время забыли.

.

Завершить начатое Несколько раз местные власти пытались начать все заново: оборудовать курорт, поселить здесь людей. Но каждый раз они наталкивались на необъяснимые препятствия. Самое интересное, что невидимые местные жители даже отказались сносить находящиеся там здания. Как будто для них было важно, чтобы все оставалось на своих местах и в своем первоначальном виде. Поэтому местные жители убеждены, что если разрушить все здания, то духи еще больше разозлятся и начнут мстить. Каждый призрак должен найти себе место для жизни и остаться в выбранном месте.

.

Город Сент-Гуи по-прежнему стоит у прекрасного морского побережья, но, к сожалению, одинокий и необитаемый. Сюда давно никто не приезжал, но любители мистических явлений часто фотографируют полуразрушенные дома в надежде увидеть на снимках что-то потустороннее.

.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив