Приколы и юмор,
открытки и девушки


Модель Playboy раскритиковали за показ фото в стрингах на кладбище

Добавлено: 30.10.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки
Комментарии (0)
Модель Playboy из Лас-Вегаса вызвала гнев в Интернете после скандальной фотосессии на Хэллоуин, в которой она исполнила танец с надгробием, надев только стринги. Фотографии и видео ее измены стриптизу стали вирусными, так как зрители обвиняют ее в неуважении к мертвым.

Модель Playboy раскритиковали за показ фото в стрингах на кладбище

"Счастливого октября, это страшный szn, и я праздную Хэллоуин весь месяц", - написала 27-летняя Аманда Николь Мартин в подписи к видео с запретом на секс NSFW, которое она загрузила в начале этого месяца для своих 8,8 миллионов подписчиков в Instagram.

Чтобы отметить жуткий праздник, Мартин решил пройтись по кладбищу в костюме Леди Смерть, персонажа Marvel, известного своей серо-белой кожей и черными стрингами и плащом. Он даже надел чулки из латекса и раскрасил свое тело, чтобы имитировать лямки спагетти богини с черепом, украшенным спагетти. "Оцените изображение моей Леди Смерти по шкале 1-100", - предложила она в подписи к посту.

На сопутствующих кадрах видно, как Аманда прогуливается среди надгробий в смелом наряде, размахивая фирменным мечом богини. Ситуация становится рискованной, когда расхитительница гробниц начинает вертеть своей сексуальной попкой и танцевать на коленях перед надгробием, как некая скрытая экзотическая танцовщица для мертвых.

Однако многие зрители сочли косплей Мартина на кладбище впечатляющим, а один восхищенный комментатор написал: "100+, любовь, ты выглядишь потрясающе".

Однако другие посчитали такое поведение неуместным.

"Давайте просто проигнорируем тот факт, что она на кладбище", - обиженно прокомментировал один, а другой написал: "На кладбище это неуместно".

"Это действительно на кладбище", - пожаловался другой шокированный последователь спорной экспозиции.

Впоследствии Мартин уточнила, что это было кладбище домашних животных, пошутив, что если ее и преследуют призраки, то лучше бы это были "щенячьи призраки" из книги Ла Стивена Кинга "Кладбище домашних животных", сообщает Jam Press.

Модель Playboy известна своими почти идентичными изображениями ряда известных персонажей, включая Мистик из фильмов о Людях Икс, куклу-убийцу Тиффани Валентайн из фильмов о Невесте Чаки и Черную Вдову из фильмов Marvel.


























Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив