Приколы и юмор,
открытки и девушки


Модель с "идеальным" телом пожаловалась на зависть тучных женщин в социальных сетях

Добавлено: 29.10.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки
Комментарии (0)
Модель Вероника Райек из Словакии рассказала о ненависти, с которой она постоянно сталкивается из-за своей "идеальной" фигуры в социальных сетях.

Модель с "идеальным" телом пожаловалась на зависть тучных женщин в социальных сетях

26-летняя модель набрала более 2,9 миллионов подписчиков на Instagram, выкладывая фотографии своего подтянутого тела. По словам Раек, ее аккаунт посвящен пропаганде позитивного отношения к телу, но она часто сталкивается с резкой критикой со стороны комментаторов.

"Мое тело считается угрозой в социальных сетях, и мои посты постоянно запрещают, несмотря на то, что они не содержат откровенного содержания. В настоящее время можно найти много женщин с ожирением, которые говорят о том, что они боди-позитивны. В то же время они нападают на меня и считают мою внешность привилегией. Люди просто завидуют, их оскорбляет моя естественная красота", - пожаловалась героиня материала.

Девушка также призналась, что переехала из "бедной" Словакии в США и много работала, чтобы привести себя в форму. Сейчас она живет на две страны (США и Австрия) и зарабатывает деньги благодаря успешному блогу.





















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив