Приколы и юмор,
открытки и девушки


Паранормальные явления в Чернобыле

Добавлено: 24.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)

Чернобыльская атомная электростанция расположена в украинском городе Припять. Строительство началось в 1970 году, затем были возведены дополнительные реакторы, и планировалось построить еще два. В ночь на 26 апреля 1986 года на четвертом энергоблоке проводился эксперимент. Рабочие проверяли функцию автоматического охлаждения в случае аварии, но известно, что это закончилось мощным взрывом.

Паранормальные явления в Чернобыле

.

Ужасные последствия

После взрыва около четырех тысяч человек умерли от рака и других серьезных заболеваний, вызванных радиацией. Близлежащий сосновый лес был переименован в "Красное дерево" из-за изменения цвета его листьев на красновато-коричневый. Большинство животных перестали расти из-за разрушенной щитовидной железы, и многие из них оказались неспособны к размножению.

 Правительство пыталось скрыть рукотворную катастрофу. Многие эвакуированные, к сожалению, не смогли вернуться в свой родной город. Почти четыремстам жителям удалось переехать в этот район, но при одном условии. Они не получат помощи в виде денег или лекарств, если заболеют. В районах, расположенных вблизи Чернобыльской АЭС, до сих пор рождаются дети с врожденными дефектами и редким видом рака. Экскурсии по знаменитому месту проводятся с 2002 года.

.


Паранормальные явления

Но самое странное в этом месте - пугающие сверхъестественные явления, о которых сообщают свидетели происшествия. Многие утверждают, что во всем виноваты инопланетяне, поскольку их диск был замечен парящим над заводом за несколько часов до катастрофы. Через несколько лет медицинский работник Ива Наумовна Госпина заметила таинственное устройство, парящее над атомной электростанцией. Год спустя журналисту удалось запечатлеть парящий объект, о котором говорила Госпина.

.


 Также поступали многочисленные сообщения о появлении существа под названием "Черный дрозд". Это было замечено за несколько дней до взрыва. Очевидцы описывали чудовище. Он был похож на черную птицу с человеческим телом, без головы, с красными глазами и размахом крыльев в семь метров. Его сравнивали с Моффманом, часто появляющимся в городе Пойнт Плезант, Западная Вирджиния. После этой трагедии Черного дрозда видели нечасто. Люди часто жаловались на кошмары и постоянные телефонные звонки с угрозами.

 Те, кто гулял по Чернобылю, чувствовали себя так, будто за ними наблюдают из городской больницы. Они постоянно замечали призраков и странные тени. Многие говорили, что чувствовали прикосновения к своему телу. Духи умерших часто бродят вокруг пораженного участка. Существует теория, что эти существа - результат генетического сбоя.

.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив