Приколы и юмор,
открытки и девушки


Американка купила крутой дом на деньги своих «рабов»

Добавлено: 23.10.22
Автор: Admin
Комментарии (0)
Финансовая доминатрикс, известная как Diamond Diva Princess из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США, начала инвестировать деньги, пожертвованные ее поклонниками.

Американка купила крутой дом на деньги своих «рабов»

За 20 лет женщина накопила более семи тысяч "денежных рабов". Она общается со своими поклонниками и позволяет им спонсировать ее покупки и инвестиции. Например, Diva берет 50 долларов (три тысячи рублей) за минутный телефонный звонок и 500 долларов (30 000 рублей) за трехминутное видео о том, как она тратит переведенные ей деньги.

Бриллиантовая дива Принцесса недавно купила роскошный дом. Она также создала свои собственные инвестиционные платформы, в которые ее поклонники охотно вкладывают деньги. "Я назвал его "Клуб миллионеров", это место, где мужчины инвестируют в мое величие. Именно мои спонсоры ликвидируют все свои активы, чтобы внести вклад в мои инвестиции", - сказала доминатрикс.

Женщина объяснила, что у нее есть постоянные спонсоры, которым она дает прозвища, а есть и те, кто оплачивает покупки из ее списка желаний одним махом. Один давний клиент, которого Даймонд называет "Кошелек зомби", пообещал дать ей 250 000 долларов (15,5 млн. рублей). Сейчас он уже более чем на полпути к достижению своей цели.

Любительница роскоши сказала, что считает себя воплощением божественной женственности, которую обожают мужчины. Она утверждает, что женщины могут повысить свой статус, приняв свою врожденную женскую силу. "Феминизм - это то, что вы любите. Вы должны быть искренними с собой и быть настоящими. Я буквально остаюсь собой и вознаграждаю себя за то, какая я есть", - говорит женщина.













Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив